Previous Entry Поделиться Next Entry
Плохое поведение КПРФ
chju
Один раз предупредили, не называть помощь детей России своим сверстникам на Донбассе (не только гуманитарную, но и налаживание отношений, обмен письмами, подарками и т.д. - и это даже более важно) проектом Зюганова, который не только не ребенок, но даже руководитель политической партии. Второй раз предупредили. Ну нельзя же так! Это не только банальное хамство, но и угроза всему начинанию, потому как не могут школы участвовать в политических акциях. Это подстава со стороны Зюганова всем тем детям и учителям, которые организуют работу. Спасибо "дорогой товарищ", удружил.

Оригинал взят у kamrad2213 в Плохое поведение КПРФ


Редко пишу про КПРФ. Но тут — нечто вопиющее. Никогда особо не был против их митингов и пикетов с месячным опозданием, после того, как другие проделали всю самую тяжелую работу по добыче информации, привлечению внимания к проблеме и т.д. Проводят, и ладно, вносят свои пять копеек. Но когда начинают мешать, дискредитировать общее дело — это уже становится мерзко.

Ладно, Чусовой проспали, имея в городе свою партийную организацию, и вышли на улицу, когда другие уже провели опросы, митинги, написали статьи. Ладно, про Пермь-36 вспомнили, не прошло и года. Всё это — при наличии своих депутатов на всех уровнях, при наличии организационной и прочей инфраструктуры, при наличии якобы многих сотен членов партии в крае…

Теперь вот, решили раскручивать свою помощь детям Донбасса. Бог навстречу, как говорится. Жмем руку, желаем всяческих успехов. Но название-то зачем воровать? Что это за творческая импотенция такая?

Причем воруют-то не у политических оппонентов, а, по сути, у детей. Есть давно действующее начинание «Дети России — детям Донбасса». Российские школьники собирают помощь донецким и луганским ребятам, завязывают переписку, учатся состраданию. Это не просто гуманитарка, хотя она крайне важна. Это — самое настоящее патриотическое и просто человеческое воспитание через общее дело и помощь ближнему.

И тут кто-то вламывается в этот тонкий процесс, коверкая и подменяя его простой (хотя и безусловно нужной) организацией отдыха, заявляют, что это у них «дети России — детям Донбасса». И где тут дети России?

И где гарантии, что вы не провалите с треском свое дело, как провалили референдум по Дзержинскому, например? А если провалите, то, как вы понимаете, это ведь ударит по одноименному начинанию других.

И ведь просили уже вести себя прилично…

Не, я совершенно не против, чтобы КПРФ или кто-либо ещё занялся налаживанием прямого общения между российскими и донецкими детьми и передачи им помощи. Если вы при этом не будете приватизировать общее дело и будете координироваться с другими участниками — добро пожаловать.

А пока что получается, что «дети России» — это пожилые дяди Зюганов и Кобзон. И они ведут себя плохо.



UPD
О! Кажется, Геннадий Андреевич пообещал исправиться? Будем посмотреть.



?

Log in

No account? Create an account