?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приспособление Западной христианской церкви к толерастии и либерастии не проходит для неё бесследно.
chju
Хм. неожиданно продолжение темы. :-

Оригинал взят у vlageofed в ЕЩЁ РАЗ О ЗДОРОВЬЕ ФРИДМАНОВСКИХ КОБЕЛЬКОВ
Приспособление Западной христианской церкви к толерастии и либерастии не проходит для неё бесследно. С одной стороны она сама, принимая «новую систему ценностей», окунается в купель порока и начинает разлагаться изнутри. С другой - управляемые вполне определённой группой компрадоров, ручные СМИ успешно отвращают христиан от католичества и протестантства, смакуя педофильские скандалы и беспрецедентные возведения в сан лесбиянок (поддержанные судебной системой ряда стран). При этом гниения и разложения на своей территории им мало. Самолётами, поездами и автоколоннами «новая система ценностей» завозится в Россию.
Вчера (29.01.) в аэропорту Шереметьево полиция задержала католического священнослужителя из Колумбии.[Нажмите, чтобы прочитать]Сам падре Фабио уверял, что прибыл к нам с миссионерской целью. В чем именно она заключалась, стало ясно, когда священнику внезапно стало плохо, и ему предложили промыть желудок. "Богатый внутренний мир" Фабио Рикардо Родригеса открылся для сотрудников аэропорта неожиданно и с неожиданной стороны. В желудке падре оказались 18 презервативов, набитых кокаином.
А поэтому и не мудрено, что многие богословы и даже иерархи Западной христианской церкви стройными рядами стали переходить в православие. Массовость этого процесса заставила недавно РПЦ принять решение о признании католической церкви сестринской, при переходе из которой в православие не требуется перекрещиваться и более того, католический церковный чин заменяется на равноценный православный автоматически.
От этого жеста РПЦ демиурги новой геополитики в панике. Деидеологизируя Европу в своих интересах, лишая её традиционных идеалов, атомизируя сознание её населения, они и не заметили, как сами уже отдали значительную часть своих территорий под власть других идеологий. Ислама и православия. Причём, они, похоже, больше боятся не исламизации Европы, а возрождения христианства на её территории в форме православия. Вот отсюда и бешенные нападки на РПЦ, отсюда гельмановские кабалистские походы, отсюда содомитские пляски «бешенных влагалищ», отсюда нападки на законы противодействующие пропаганде педерастии и педофилии, отсюда, наконец, фридмановская забота о своих кобельках, которые обходятся без сучек http://fridman.livejournal.com/761239.html#comments. А вы думали, что это просто стёб? Шутка юмора? Оригинальная мысль раскрепощённого человека? Да ничего подобного! В этом последнем противостоянии нет и не будет весёлых наблюдателей, а есть только разрушители и защитники. Или, как сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».


74138_10200643039024775_451821659_n