Previous Entry Поделиться Next Entry
Что есть русские!
chju
В ответ на лозунг - "Россия для русских". Публикуется с разрешения автора. Это коментарии которые были удалены из аккаунтов некоторых "радетелей" за русских. Имена "радетелей" заменены на "..." Остальное без изменений

Россия - это и есть РУССКИЕ!!!
Предлог "для" здесь неуместен, поскольку более точно было бы сказать что русские люди для России. Россия -- это современное название государства , которое ОБРАЗОВАЛ И ОБРАЗУЕТ РУССКОЙ ЭТНОС .
В древности государство называлось " Русь", поскольку так называлось НАШЕ ПЛЕМЯ. ВПОСЛЕДСТВИИ название государства фонетически изменили на греческий манер ( Пётр1 -- западник), НО ПЛЕМЯ НАШЕ БЫЛО И ЕСТь РУСь!!!

Всякий , кто считает, что Россия -- это есть СТРАНА , которая " для" кого-то..., этот всякий рассматривает Россию КАК НЕЧТО ПОТУСТОРОННЕЕ , ОТДЕЛЬНОЕ ОТ СЕБЯ
(корова для молока). Когда кавказцы кричат, что Россия обязана " ДЛЯ" них сделать то-то и то-то, они напрочь абстрагируются от того, что сами входят в Россию, потому, что они -- нерусский этнос.
Но когда господа .... НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТь ЛОЗУНГИ, и ВО ГЛАВУ УГЛА СТАВЯТ ВЫЯСНЕНИЕ ВОПРОСА -- для (!) кого же Россия ? -- они тем самым зомбируют общество, внедряя в сознание людей то, что Россия -- это географическое название страны, это ландшафт с ресурсами, страна -- как объект международного права, и ПРЕДЛОГ " ДЛЯ" , КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СОЗДАТь ОБРАЗ ПИРОГА, который делят в данный момент.

... Россия -- это Я -- русский человек из племени Русских людей и все мои соплеменники по этносу. Мы не ДЛЯ кого, мы сами по себе и пока ещё не потеряли свою государственную независимость де-юре. Или Вы считаете, что уже потеряли и пора выяснять , ДЛЯ кого мы? Вы так полагаете?
Вы что нас уже считаете ЗА " ИНДЕЙЦЕВ", ОСТАЛОСь ВЫЯСНИТь , ДЛЯ КОГО эта новая Америка ( Россия)???

Ликбез для тех, кто меня плохо понимает :
Русские люди -- это те, в ком живёт русский Дух, те, к кому обращались в опере Иван Сусанин : " Вставайте, люди русские!" и они откликнулись на призыв. Русские люди -- это те, кто готов защищать интересы своего родного русского этноса, в том числе и своей кровью.
Русский Дух -- это сущность, вся система нравственных ценностей и понятие о справедливости, которое НЕСЁТ В СЕБЕ русский этнос и ВСЯКИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

У Пушкина : " Здесь Русский дух, здесь русью пахнет " , -- это определение русской земли, " русь" -- здесь племя, популяция, народ ( см. у Ключевского);
Далее у Пушкина в " Евгении Онегине" сказано про помещика Ленского, за которого собирались выдать Ольгу : " за полурусского соседа",-- хотя все биологические предки у Ленского очевидно были русские.
Таким образом, подведём итоги :

Россия -- это всё множество русских людей на родной русской земле. Наш русский этнос переживает сейчас не лучшие времена во многом из-за того, что слишком много ПОЛУРУССКИХ И НЕДОРУССКИХ ЛЮДЕЙ пролезли НА ВЕРШИНУ ГОРЫ, обозвали себя " элитой", понахватали громкоговорителей и начали пудрить мозги народу своим словоблудием, ВСЯ ЦЕЛь КОТОРОГО разрушение русского этноса путём лишения его самоидентификации, путём навязывания ему ложных понятий, и таких вот провокационных дискуссий на тему, для кого Россия, кто такие русские , и т.д.

Люди -- не ведитесь! Читайте Пушкина, Гоголя и Достоевского. Разучивайте со своими детьми русские народные песни. Тот, кто чувствует, что это -- своё, родное, вот в том живёт русский дух . А для кого это не так, ВСЕ ТЕ, КТО ИМЕЕТ РУССКИЕ КОРНИ, НО ПОТЕРЯЛ В СЕБЕ РУССКИЙ ДУХ -- извините дорогие : вы -- полурусские или недорусские, знайте это , и хотя бы не вредите нам -- русским людям из уважения к ВАШИМ собственным ПРЕДКАМ.

... прекратите пудрить мозги моему народу своими предлогами "для". Стыд и срам!
продолжение следует.

  • 1
понахватали громкоговорителей и начали пудрить мозги народу своим словоблудием, ВСЯ ЦЕЛь КОТОРОГО разрушение русского этноса
-----------
т.е. его убийство.

У кого в руках "громкоговорители", и не только в России - известно.

Вот и надо ко всем этим картавым теле-медиа-говорунам относиться как к убийцам.



Скажу по секрету. Эти говоруны замененные на "..." есть так называемая оппозиция. Некоторые ее представители.

и они не разу не картавые. хотя такие же неруси

  • 1
?

Log in