Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
chju
Оригинальный пост michael_077 как то да се

Сегодня снова со съемочной бригадой Вести-Москва ездили по нашим горящим лесам и болотам. Снова рассказывал о предстоящей беде. Завтра, в новостях снова покажут мою грустную сказку про белого бычка и тлеющие торфянки.

И завтра же должна состояться встреча с властями и представителями МЧС. Им не нравится наша активность. Нам - их пассивность. Я лично готов к конструктивному сотрудничеству и заготовил несколько предложений. Формат встречи пока не знаю, но надеюсь, своим участием, хоть немного сдвинуть тему с подготовкой к предстоящим пожарам и прочим мероприятиям. Телевизионщики будут.

А еще завтра же, в Егорьевске, состоится девятое судебное заседание по иску местной администрации о принудительном выселении ветерана войны из ее дома в Колионово. Бабушка по-просту не волнуется. За ней правда и здравый смысл. Кстати репортаж для телевидения у нас также готов.

Такой вот будет завтра обычный понедельник. И на печи полежать похоже не удастся.

  • 1
Удачи вам в благородном деле.

Это все к Михаилу. Молодец он.

Формат общения: "чтобы сука я больше этого не видел" ©

Дык они по другому не могут. Вот представь что ты показал всем что твой дир начальник не компетентен - просто в гавно его окунул. Кому ж такое понравиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account