Previous Entry Поделиться Next Entry
УЛЬТИМАТУМ КАЛАШНИКОВА: «Отпусти народ мой!»
chju
Originally posted by haile_rastafari at УЛЬТИМАТУМ КАЛАШНИКОВА: «Отпусти народ мой!»

 
«Я не боюсь лишиться головы. Я боюсь потерять лицо» (с).
/Рейнхард Гелен/

Доброго вам времени суток, уважаемые коллеги. Вас преведствует солнечный Ростоff.

Как потрясающе спокойно всё нынче в родном Отечестве. Новостные программы соревнуются в описании всеобщего благоденствия, благодарный народ дружно голосует за правящую партию, оппозиция в Думе если и критикует власть, то либо сугубо конструктивно, либо как-то не убедительно. Оба наших соправителя ездят по стране и лично, со всем державным радением, наводят порядок и устраняют отдельные мелкие недостатки. Но в целом, кругом всё равно полная идиллия. Аж скучно. По неволе начинаешь завидовать Европе с её демонстрациями и бурной политической жизнью. Н-да… Ладно, а если без сарказма, то моряки давно подметили: когда надвигается большой шторм, погода на море просто замечательная – штиль и солнышко светит.

Однако вся это политическая безоблачность уже мало кого вводит в заблуждение. И правда так же очевидна, как голый король из известной сказки. Я сегодня не буду говорить ни об экономике, ни о «дружбе народов», которая обостряется чем дальше, тем больше. Я хочу поговорить о нашей власти в целом. И высказать свою точку зрения по вполне конкретному поводу.

Несколько дней назад в политической жизни нашей страны произошло СОБЫТИЕ. Которое широкими массами публики осталось незамеченным. Что нисколько не удивительно, учитывая то, что из себя представляет наше «суверенно-демократическое» информационное поле. И нисколько не удивительно, что это событие пытаются всеми силами замолчать, а то и откровенно заржать. Но лично я воспринял его предельно серьёзно. Что и вам настоятельно рекомендую.

Так что же произошло?

Максим Калашников, известный философ, публицист и учёный-футуролог, известный так же своей активной гражданской позицией, обратился с открытым письмом к премьер-министру Путину В.В., в котором в довольно жёсткой ультимативной форме предложил ему отдать власть реальной оппозиции. А такая в нашей стране только одна – это русское национальное движение. Все прочие либо кремлёвские лизоблюды, типа зюгановских коммунистов и ЛДПР, либо откровенные предатели, типа «несогласных». Структуры типа «Справедливой России» я в расчёт не принимаю вообще. Причины, думаю, вам вполне очевидны.

Read more... )

?

Log in