Previous Entry Поделиться Next Entry
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
chju
Господа медики и знающие.  Может кто прокоментировать - лажа это или нет?  Вот есть такое псто. Дайте свой анализ. Чует моя ж.. что это не просто так и вполне в русле всяких фондов Сораса и ювеналки. Но сам не спец. И если уж раздувать костёр - нужно быть хотя бы уверенным что не спроста это жжжж. Вот сам псто:

Originally posted by su_sergeant at УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Русское Благотворительное Общество – получив данную информацию, считает необходимым распространить её всеми доступными способами.
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! На всей территории России. ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году.
Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться обязательной в школе.
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!![
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.

И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.


Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебе понять.
http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk



http://my.mail.ru/community/terrorprotivrusi/22A35318A202A4E7.html



  • 1
кхэ, кхэ, я, конечно, не иммунолог, но позволю себе некоторые замечания. Во первых, иммуноглобулин человеческий готовится из плазмы здорового человека, и это уже ценно само по себе!)))
Если серьезно, то иммуноглобулин является препаратом, который используется только по назначению врача. Во-вторых, как верно замечено в посте, все прививки в поликлинике или в школе делаются только с согласия родителей. Заставить не могут. В третьих, иммуноглобулин как сам является заместителем необходимых антител, так и способствует образованию антител излишних(попросту говоря, может вызывать аллергические реакции). Что касается его отрицательной роли на детородную функцию, то о таком мне, лично, не известно, т.к. препараты иммуноглобулина человеческого напротив назначают мамашам с угрозой выкидыша и недоношенным младенцам.
Что же до резкого снижения иммунитета спустя 2-5 лет после прививки, то этого не дано знать никому, кроме разработчиков и тех, кто подобную вакцину лицензирует к применению. Для этого, я полагаю, вакцинация должна быть неоднократной и с определенной системой (графиком - женщины поймут, о чем речь, т.к. гинекологи довольно часто назначают нам подобные системные в/м инъекции с целью встряхнуть иммунитет - и никто пока не умер.
Если и есть опасения - то только в отношении тех ГМО, о которых как раз ничего и не сказано.
Короче, мое мнение, это большая страшилка, но лучше перебдеть и внимательно читать и слушать, какие прививки собираются вводить детям.

Кстати, у иммуноглобулина есть масса противопоказаний и болезней, при котором его назначают с осторожностью - сердечная недостаточность, к примеру, сахарный диабет, различные аллергии и т.д.

Очередная лажа.
Даже в Африке.
Если формулировка вакцины не имеет сертификат Росмеднадзора, или как сейчас эта контора называется, ставить эту прививку является преступлением, наказуемым УК РФ. Если есть апробация Росмеднадзора, то формулировка, документация, клинические испытания, находятся в открытом общественном доступе.
Далее, обязательная вакцинация утверждается только ЗАКОНОМ РФ.

сходила по ссылке

Elena Moskvina Elena Moskvina 24-10-2010 12:15 (ссылка)
Re: УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! РАСПРОСТРОНИ!
что ж делать, когда многие свято верят в полезность прививок? когда некоторые медики ни одной прививки для себя и своих детей не пропускают? когда многим людям с высшим образованием никак нельзя объяснить и доказать, что прививка это зло

Нет слов. Девушка, видимо до сих пор страдает от того, что родители привили ее от кори, свинки, скарлатины, туберкулеза, полиомиелита и столбняка. Жаль, что от слабоумия нет прививок.

Re: сходила по ссылке

Да уж. От слабоумия пока нет :-) Тут презерватив уже применять поздно.

Re: сходила по ссылке

пусть наденет сапог на голову.

прививки - вообще лажа, за редкими исключениями. их и так делают непойми из чего.

Любые прививки - дело добровольное.
В отдельных случая человек пишет расписку об отказе.
Единственный вариант поголовной вакцинации - введение в стране ЧП.

Для стерилизации не обязательно делать уколы:) , достаточно "одной таблэтки", то есть вводить в пищевой рацион ГМО.

Уважаемые участники дискуссии, друг попросил зайти и прокомментировать. А разве сразу не понятно, что чушь написана?
В первом случае речь идет о прививке от вируса папиломы человека (ВПЧ). ВПЧ - одна из частных причин рака шейки матки, а рак шейки матки (в составе онкопатологии женских половых органов) занимает 3-е место среди онкологичеческих заболеваний вообще.

Есть несколько обобщающих публикаций (в современной науке называются систематическими обзорами), вот один из них (в Кокрановской библиотеке есть еще несколько - www.thecochranelibrary.com, ввести в поиск human papillomavirus): Rambout L, Hopkins L, Hutton B, Fergusson D. Prophylactic vaccination against human papillomavirus infection and disease in women: a systematic review of randomized controlled trials. Canadian Medical Association Journal. 2007;177(5):469-479.

Этот систематический обзор обобщил результаты 6 исследований, в которых приняли участие 40,323 женщин от 15 до 25 до вакцинации не инфицированных ВПЧ. Анализ показал, что риск поражений слизистой шейки матки в продвинутой степени (предрак) снижается в 2 раза в группе женщин, которые были вакцинированы, по сравнению с невакцинированными (High-grade cervical lesions (5 studies): the pooled, overall Peto odds ratio (OR) was 0.14 (95% CI: 0.09, 0.21) in the per-protocol analysis and 0.52 (95% CI: 0.43, 0.63) in the modified intention-to-treat meta-analysis.). Согласен, что в исследованиях не оценивалось, сколько женских жизней спасено при помощи вакцинации, и это часто вызывает вопросы - снижение числа предрака не означает снижение числа смертей. Но считается, что на сегодняшний день и это достаточные доказательства эффективности этой вакцины.


Вакцинировать планируют не везде, а только в ряде регионов (Югра, Москва, Свердловская область, еще какие-то субъекты федерации). В Национальный календарь прививок эта вакцина не входит.

По поводу второй вакцины - вообще какой-то бред, не слышал про такие вакцины.

С уважением,

Олег Борисенко , к.м.н.
Исполнительный директор
МОО "Общество фармакоэкономических исследований"
www.rspor.ru
www.heblog.info

Спасибо за квалифицированный ответ. Развелось полно пугалок и народ уж очень падок на вопли с мест и эмоциональные перепостинги. А то что думать своей головой, анализировать и тд - тут уж нет, не до этого. Да и знаний часто не хватает....

1. Однако официальный обзор будет давать требуемые официально результаты, и никогда против -- если дело политическое, либо если цень деньги - если это не частный никому не интересный медицинский вопрос.

Скандалов с продажностью 'исследователей' - море. Недавний, немедицинский - работа некоей лаборатории оплачивалась с требованием чтобы они выдавали "доказательства" глобального потепления. По совершенно случайному стечению обстоятельств, именно эта лаборатория стала головной, на результатах которой основывало свои действия подразделение ООН.
Когда обнародовали их переписку за много лет с подтасовками, обсуждениями как угасить противников и т.д. - официальные СМИ попытались скандал смягчить ('но всё это никак не значит подтасовок'), затем 'забыть', а официальная политическая линия деятелей Нового Мирового Порядка на 'борьбу с глобальным потеплением' продолжилась.

Почему-то вы предлагаете забыть, что каждый позже отозванный препарат - включая самые ужасные вроде Thalidomide - был прежде полностью одобрен и признан безопасным Federal Drug Administration в США

Вы, утверждая что надо просто "поверить" вашему отчету и т.д. предлагаете забыть всю подлую, фальшивую историю со свиным гриппом в прошлом году. Когда для принуждения к вакцинации были подтасованы правила ВОЗ дабы признать свиной грипп мировой пандемией.
Далее, вы предлагаете забыть, что с экранов российских телевизоров 'медики' вроде вас приказывали в первую очередь идти делать прививки детям и беременным -- хотя производители вакцин превентивно получили полный иммунитет от любых судебных преследований (!!) и сами указывали в документации что вакцины "не исследовались" или "их действие неизвестно" в случае детей и беременных.

2. Вы почему-то предлагаете забыть, что
    840 young girls have died after receiving the Gardasil HPV Vaccine

    201,010 young girls have suffered debilitating events such as seizures, paralysis, etc. after receiving the Gardasil HPV Vaccine


3. В вашу справку просто не входит напоминание о том, что вредны могут быть ртутосодержащие консерванты в вакцинах, которые могут поражать нервную систему, вызывая то, что называют "аутизмом".

Разумеется, официальные медорганы на Западе, где эта практика бла введена (в СССР такие добавки запрещались) предоставят вам кучу "обзоров", "исследований" и "статей", из которых будет казаться, что никакой опасности нет.

4. В вашу справку не входит напоминание о скандале с "противостолбнячной" вакцине, которая вызывает аборты, и применение которой было раскрыто в Мексике и Филлипинах.

5. В вашу справку не включен скандал с фирмой Бакстер в прошлом году, которая в акте биовойны, иначе это не назвать, попыталась тайно распространить в Чехословакии вакцину содержащую живые вирусы птичьего гриппа.

Как следствие, ваше заверение с отсылкой на один обзор лжёт через умолчание, не позволяя видеть всех сторон проблем с вакцинацией.

Ха-ха, на самом деле я хотел сказать, что эта вакцина превращает людей в барашков или осликов, а на лбу вырастает третий глаз, как-то так...любопытно, прививали ли борца за естественный отбор в детстве или попались идеологические противники вакцинации в родители? Я бы посмотрел на него, разбитого полиомиелитом в 5 лет. Вступать в переписку с непрофессионалами и фанатиками я не буду, а читателям этого блога хочу пожелать, чтобы в основе принимаемых Вами решений лежали преимущественно доказательства. Кокрановское Сотрудничество (www.cochrane.org) - некоммерческая организация, которая обобщает доказательства эффективности медицинских технологий. Но что более пригодно для немедицинской аудитории - обобщения доказательств по педагогике, криминалистике и другим социальным наукам - их готовит Кэмпбелловское Сотрудничество (http://www.campbellcollaboration.org/). Это страшно интересно: нужно ли освещать улицы для профилактики преступлений или нет? Нужно ли водить детей на экскурсии в тюрьмы для профилактики преступлений? Какие лучшие методы обучения? и т.д. К сожалению сегодня в основе большинства принимаемых решений на разных уровнях не лежат доказательства - от побелки известью деревьев в парке, до вопроса о строительстве новых городов.

Вы ВРЁТЕ, друг мой.

Понимаете ли, дорогой боец идеологического фронта (не путать с медициной), с логикой не дружите вы.

Попробую еще раз, очень медленно:
можно ни секунды не сомневаться в верности принципа работы вакцин, и быть полным противником вакцинации.

Потому что вакцины выпускают не абстрактные чистые учёные, а подонки, которые УЖЕ ПОПАДАЛИСЬ на попытках использовать вакцины, вызывающие выкидыши, УЖЕ ПОПАДАЛИСЬ на попытках (не далее как в прошлом году) тайно привить людей в Восточной Европе живым вирусом птичьего гриппа.

РАзумеется вы "не будете разговаривать", потому что вам предъявлены совершенно реальные, конкретные, документированные факты остановки вакцинации в ряде стран перечислены мной ниже (в "газетных заголовках", их легко найти в интернет-архивах больших СМИ).

Потому что это - СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ события, как реальна и полная вовлеченность ВОЗ в схемы обмана (прошлый год, изменение определения пандемии для того, чтобы объявить пандемией то, что ей не являлось). За прошедшие месяцы - хотя далеко не на первых страницах - все эти объявления пандемий и т.д. были официально признаны недействительными.

РАзумеется вы будете "не разговаривать" или делать вид, что..

Впрочем, дайте-ка я объясню вам вашу позицию на простом примере.
Человек, отказывающийся есть в гостях у известного отравителя поступает вполне рационально. Холуй отравителя, который начинает кричать: "но это же сумасшедший. Хахаха, он утверждает, что пища вредна и отказывается есть!" - лишь холуй, и он врёт

Что такое механизм "негосударственных организаций" я пока что оставлю в стороне. Для честного медика сказанного выше довольно. Вы показываете реакцию неверную, холуя при дворе отравителя, а не человека, который услышав о ряде совершенно жёстких фактов не может не насторожиться: кто производитель, кто и через какие организации распространяет данную вакцину, были ли осложнения раньше и т.д.

Вы ВРЁТЕ, друг мой.

..and here are some headlines:
    1. India halts HPV vaccine trial after six girls die, US does nothing in response to 67 deaths and counting
    9/1/2010 - The horrors caused by Merck & Co.'s Gardasil vaccine and GlaxoSmithKline's (GSK) Cervarix vaccine continue as six young girls recently died from the shots during an experimental Indian trial. The two human papillomavirus (HPV) vaccines have been implicated in at least 67 deaths in the U.S.

    2. Saturday, September 12, 2009
    Study Reveals Serious HPV Vaccine Problems: Fainting, Blood Clots, Death Among Risks

    3. HPV vaccine blinds 16-year-old girl
    6/24/2010 - A 16-year-old girl lost nearly all of her vision within 10 days of receiving the second course of her vaccine against the human papilloma virus (HPV), reports a case study in the Journal of Child Neurology.

    4. British Vaccination Program Suspended after Schoolgirl Dies in England
    10/9/2009 - The British National Health Services (NHS) has temporarily suspended its vaccination program after 14-year-old Natalie Morton died a few hours after receiving the Human Papilloma virus (HPV) vaccine Cervarix.


    5. Teenage Girls Develop Degenerative Muscle Diseases After HPV Vaccine Injections
    6/17/2009 - The FDA and the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) have launched an investigation into a potential connection between the Gardasil vaccine for the human papillomavirus (HPV) and a rare degenerative muscle disease.

    6. HPV Vaccine Batch Makes Girls Sick; Emergency Recall Results
    4/8/2009 - The Health Ministry of Spain has ordered an emergency recall of a batch of the human papillomavirus (HPV) vaccine Gardasil, manufactured by Merck and jointly marketed by Merck and Sanofi-Aventis.

    7.HPV Vaccine Shot Causes 500 Percent Increase in Allergic Reactions Compared to Other Vaccines
    1/25/2009 - The "cervical cancer" vaccine against the human papillomavirus (HPV) is between 5 and 26 times more likely to cause severe, potentially fatal allergic reactions in young women than other vaccines, according to a study conducted by researchers from the Children's Hospital at Westmead in Sydney, Australia,...

Как видим, "беспроблемность" вакцины - ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ, приведенный список заголовков новостей включает в себя реакции самых высоких, национального уровня, медслужб множества стран на серьёзнейшщие проблемы с вакциной.

Боюсь, вы солгали не только через умолчание общих проблем с вакцинацией

//замечание автору журнала//

//замечание автору журнала//:
выбранный вами стиль журнала уничтожает верное отображение форматирования комментариев. Если вы хотите прочитать тексты без сваливания в кучу отдельных строк, откройте эту статью таким образом:
http://chju.livejournal.com/71395.html?format=light


Re: //замечание автору журнала//

У меня отобразилось все точно так же.

Бред. По закону никакие прививки насильственно делаться не могут.
Я писал про "антипривичную истерию" раньше, правда в расчёте на мусульманскую аудиторию. Если интересно, можете посмотреть http://kahhar-786.livejournal.com/100584.html

Не насильственно - это когда обладаешь всей информацией о прививке и зачем она. А когда тебя в садик не берут без прививок - уж извините - это насилие. Вот закон о ювинальной юстиции не приняли, а комитеты все еще работают. Так что в нашей стране закон это одно. А самодеятельность на местах это другое.

  • 1
?

Log in