Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная порция чтива.
chju
На подумать себе и просто так.
 
Формулировать и отстаивать приемлемые "правила игры" для государства Например, медицина. Казалось бы, зачем мне платить медицинскую страховку в молодости, когда я здоров и до старости далеко?

Адвокат. Разумеется, из Петербурга! Конституция и передергивания Н.Старикова.

Комитет Возрождения Савельевой Ольги: Вход для честных и активных людей всегда открыт.   

Зачем нужно иметь логику?  Лопатников: "Логику учить исключительно важно".

Услышать свинью и червяка    Про сельское хозяйство, запреты в ЕС на использование земель под естественное выращивание, в угоду химическим корпорациям, без продуктов которых выведенные специально семена даже не прорастают. И т.д.

О чём молчат продавцы газобетона? Повод для дискуссии. А вот расчет дома из пенобетона - для поддержания дискуссии. Пенобетон - плохо или хорошо?

Патриотизм — мой выбор. Где находится тонкая грань между патриотизмом и национализмом?

50 привычек сильных людей

Не запутаться во времени. Ориентация во времени – это изучение того, как человек, как каждый из нас, разделяет поток своего жизненного опыта на зоны или категории во времени.

  • 1
Ох, сколько материала - читать-не перечитать:) Жаль, времени на все не хватает, загруз начался неимоверный. Но посмотрю обязательно, особенно Савельеву.

Ага. сам такой. Сначало просматриваю ленту - что интересное в сторону. Что пересмотрел - не сильно интересно - удалил. остальное накидал в пост. Так экономлю на закладках в браузере. Может и кому еще пригодиться.

Кстати да. У меня уже места в закладках нет,то есть, где-то там в ленте панели есть, но, когда на глаза не попадается, то забываешь, что хотел прочитать.

Вау, про газобетон какая полезная ссылочка! Я-то и раньше, когда просчитывала стоимость предполагаемого строительства(у мну пунктик - хочу домик и садик), за голову хваталась - где тонкие стены, где экономия? Все равно же надо утеплять дополнительно и фасад отделывать. А тут все по полочкам.

Вот жеж. не хотел искать прям счас. Но есть представитель от Итонга. Они посчитали целый дом. там также много полочек. щас найду добавлю.

не суетись. Итонг тоже блюдет свои интересы. У всех производителей и продавцов расчет на лоха. Просто здравомыслящий человек, который хоть чуть-чуть дружит с нормативами и математикой, должен сам все просчитать.

А вот расчет дома из пенобетона - для поддержания дискуссии. Пенобетон - плохо или хорошо.

Я ищу всесторонний взгляд. Понятно что каждый кулик свое болото хвалит. Но и качество и методика изготовления у разных производителей может отличаться. Теплок01 конечно пиариться но у него много полезного в блоге было :-)

Про конституцию читать не буду. Была у тебя, или в сообществе такая реплика - менять конституцию - ни в коем случае. И я того же мнения - в Конституции все есть, что необходимо - это основа. А вот законы, поправки, база, методика - вот это все подлажено под текущий момент и нуждается в большом пересмотре.

Так, про Хольцера тоже осилила - прикольный дядька. Просто он фанатик, который землю любит - и она его любит, даже мистикой попахивает. И химические концерны тут не при чем. Ему же разрешают и водоемы строить, и террасы под огороды разводить - при том, что запрещено по всему ЕС. Это фанатичная сила убеждения ему помогает. Прям Маугли современной Европы:))
Все, убегаю, до вечера!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account