Previous Entry Поделиться Next Entry
Тревожные признаки финала РФ
chju
"Объективные факторы и косвенные признаки

Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации. ...
"

Френды. Прочтите. Без эмоций в сторону того кто написал. ну написал и написал. С кем не бывает. Тут важны не оценки, а сами факты, которые не видит разве что слепой. Ссылки под катом.


Максим Калашников
Не финал ли РФ впереди? Тревожные признаки



  • 1
у него не капитан Очевидность, случаем, тексты пишет? это все ясно как белый день уже несколько лет как. только без кивков на "проклятых демократов" и "крававую руку запада". "дарагие рассиане" вполне самостоятельно залезли в ту жопу, в которой сейчас страна находится.

Как всегда ярко и истерично написано.
Стиль не пропьешь, но что-то поздновато он про это заговорил, лет этак на 5 опоздал...

Он это давно пишет - ещё с начала двухтысячных.

Калаш на моей памяти уже почти десять лет пророчит всякие ужасы. То оккупация США и НАТО, то оккупация НАТО и Китаем, то аццкий мегакризис, то распад страны. Как-то уже приелись эти прохнозы (Хотя не говорю, что такие сценарии исключены). Когда постоянно твердят, как всё хреново, в какой-то момент перестаёшь этому ужасаться. И перестаёшь ждать апокалипсиса, когда он всё время отодвигается.

  • 1
?

Log in