Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖЖ как средство донести до власти
chju
От френда нановетерана bb_mos.  Еще одно доказательство того, что чиновники мониторят интернет и можно и нужно обращать их внимание на вопиющие факты. И это приносит результат. Читаем:

Отвечаю всем скептикам и пессимистам, которые ёрничали в комментариях к предыдущим постам - "Как Сердюков десантников отматерил" и "Скинули в личку" (проект письма ветеранов ВДВ на имя Президента) - ваши прогнозы не сбылись.

После того, как в пятницу информация о поступке, недостойном министра обороны, при нашем с вами непосредственном участии  стала внезапно входить в ТОПЫ Рунета, в военном ведомстве зашевелились.

На ветеранов ВДВ сразу вышел замминистра обороны господин Панков и попросил о возможности встретиться в понедельник, 18 октября, с господином Сердюковым, чтобы уладить "досадное недоразумение".

По просьбе очень уважаемого мною человека - Павла Яковлевича Поповских (одного из лидеров "Союза десантников России") размещаю это обращение. В понедельник, сразу после его встречи с Сердюковым, размещу информацию по её результатам.

Спасибо ВСЕМ моим друзьям и читателям, кто поддержал нашу инициативу и помог создать широкий общественный резонанс. Как видите, мы сделали это. За темой продолжаем следить и действовать!  Подробности тут: http://bb-mos.livejournal.com/426900.html

  • 1
Подьехать уладить)))) звучит))), а то что такое хамье не просто так, дык это издержки работы... Сердюкова конечно ни кто неснимет, а было бы показательно)))

  • 1
?

Log in