Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
chju
"
ОТПРАВЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ! МЫ ПРОТИВ ДЕМОНСТРАЦИИ ЧУЖОЙ ВОЕННОЙ СИЛЫ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ РОССИИ

Войска НАТО пройдут победным маршем по Красной площади 9 мая 2010.
Мы расцениваем это как попытку признать, что «холодная война» завершилась победой наших врагов.
Парад – это, прежде всего, демонстрация военной силы, мощи и боевого духа. Советский народ победил в 1945 году и 9 мая – это наш великий народный праздник. И только наша армия достойна торжественно маршировать по Красной площади.
В целях противодействия искажению памяти о наших предках, их победах и заслугах, НЕОБХОДИМО сделать всё возможные действия для:
Принятия решения об отмене марша войск НАТО по Красной площади 9 мая 2010 года.

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ (должен) СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ САМ:

1. Посмотри ролик «Горячие новости "холодной" войны».

2. Зайди на сайт http://letters.kremlin.ru/send

3. Правильно и точно заполни анкету (Конституцией РФ закреплено твоё право, открыто проявить свою гражданскую позицию!).

4. Отправь письмо ПРЕЗИДЕНТУ, а потом расскажи об этом ВСЕМ знакомым!

5. Помогай другим отправить такое письмо. Вместе мы сила! Помни, что наша сила в Правде!

6. Отправь письмо ветеранам. Всем знакомым и во все ветеранские организации!

Отправить письмо Президенту РФ обычной почтой можно по адресу:
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23


Письмо ветеранам:

Уважаемые ветераны Великой Отечественной Войны!

Благодарим каждого из вас за личный вклад в победу над фашизмом. Мы помним Ваш подвиг, и свято чтим память всех, кто отдал свою жизнь и здоровье. Со слезами на глазах радуемся каждый год 9 мая и вспоминаем своих дедов и прадедов, их жён и детей, благодаря которым мы живём на своей земле.
Мы знаем, что именно Советские солдаты и офицеры внесли самый значительный и решающий вклад в Победу. И именно Советский народ своим тяжелейшим трудом на линии фронта и в тылу обеспечивал нашу армию всем необходимым.
Мы также признаём вклад войск Антигитлеровской коалиции в общую Победу. Все ветераны Великой Отечественной Войны заслуживают нашего уважения. Все, кто сражался с фашистскими захватчиками и помогал Советскому Союзу в той трудной борьбе. А всем, кто сражался в рядах SS (на стороне Гитлера) навсегда наше презрение!

После нашей Победы, 4 апреля 1949 года, образовалось НАТО и многие союзники стали нашими врагами в длительной войне нового типа. Сейчас мы с полной уверенностью можем сказать, что «холодная война» имела целью не только разрушить СССР, но и закрепить в сознании российской молодежи превосходство США, Европы и западного образа жизни, навязать безнравственные «ценности», извратить историю Руси. Наша страна уже стала сырьевым придатком: непрерывным потоком за рубеж текут нефть, газ, лес, металл. Обратно нам присылают пустую зелёную «долларовую» бумагу, грабительские кредиты МВФ и прочую «гуманитарную» помощь. Простой народ живёт бедно, а государственные органы управляют неэффективно: новых рабочих мест нет, продовольственной безопасности нет, современной армии нет.

Доверия к нашим руководителям уже не осталось. В наш самый великий и святой праздник – День Победы, наши руководители решили устроить парад войск НАТО в Москве. Нам это подаётся как признание заслуг Антигитлеровской коалиции, а фактически это будет марш победителей в 65-летней «холодной войне».
Наша общая задача противостоять безнравственным действиям руководителей государства! Войска НАТО за последние годы участвовали в десятках военных конфликтах. США, Англия, Франция и другие участники НАТО до сих пор ведут боевые действия в Ираке и Афганистане. При этом треть населения России ничего не знает о НАТО! (Данные ВЦИОМ 2009 года). НАМ НЕОБХОДИМО РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ!

Мы – Ваши внуки и правнуки, кто служил и сейчас служит в рядах Вооруженных сил РФ, всегда считали участие в параде, посвящённом Великой Победе, высшей честью, достойной только отличников боевой и политической подготовки. Мы носители славных традиций Дружин Русичей, Царской русской армии, Красной армии, Советской армии. Только наши Вооружённые силы должны маршировать на параде 9 мая!

Вопрос участия войск НАТО в параде на Красной площади столицы нашей Родины – это вопрос к Вам.

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ!
ДАВАЙТЕ ГРОМКО и БЕЗСТРАШНО СКАЖЕМ СВОЁ МНЕНИЕ о ПАРАДЕ!
ПАРАД – ЭТО, прежде всего, ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОЕННОЙ СИЛЫ!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ТРЕБОВАТЬ от руководства России принятия РЕШЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕ МАРША ВОЙСК НАТО по Красной площади 9 мая 2010 года. Мы всегда признавали вклад союзников в общую победу.

Мы не против прохождения сводных батальонов ветеранов Антигитлеровской Коалиции (Франции, Англии, США) и наших войск в форме времен Великой Отечественной Войны, под знамёнами тех лет.
Это будет СПРАВЕДЛИВОЕ решение.

МЫ ПРОТИВ ДЕМОНСТРАЦИИ ЧУЖОЙ ВОЕННОЙ СИЛЫ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ РОССИИ.

оригинал статьи:
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/resheniya-i-zayavleniya-kpe/1415-protiv-parada-nato
"

  • 1
Один хер проведут парад:(.

Ну что ж. Может не мытьем так катаньем. Не тут так там. Глядишь и забегают тараканы.

Не поддерживаю, мой новый друг. Ведь по Красной площади пройдут не войска НАТО, а отдельные части войск наших союзников в ВОВ. В каком-то смысле это всего лишь дань памяти, реконструкция.

Интересно, а почему именно сейчас правительство решило сделать такую реконструкцию? Опять в европу захотелось? Раверансы делаем? :-) Проблема то на в событиях, а в тенденциях.
Почему это наши войска не проходят 9 мая парадом в других странах?
Я против демонстрации любой другой силы кроме российской на территории нашей страны.

А что, хорошая мысль - победным маршем по Европе. То-то она перепугается:))) Шучу, конечно.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in