Previous Entry Поделиться Next Entry
Чтиво на ночь
chju
Нарыто интересного на сегодня. Почитать на ночь. Может вам пригодится.

Замена деньгам    "Нарыл пару статей. Идея замены денег альтернативным средством обмена довольно интересна. Приведу отрывки:"

Покупайте землю, её больше не делают.

Патриарх Кирилл против коммерциализации бюджетной сферы "Глава РПЦ подверг критике предложенную президентом реформу бюджетных учреждений"

Не лишним было бы и в генерал-губернаторстве такой обычай завести...    "Фритц Морген предложил падать ниц перед кортежами. Блин, вот это креатив! Представляете: едет колонна членовозов, а водители вышли и на колени. Все! И люди на тротуарах стали на колени и бьют поклоны."

Порождение сумрачного конструкторского гения  Про оружие

Российский физик разгадал тайну Солнечной системы    "Российский астрофизик, работающий в Великобритании, показал, как Солнечная система могла родиться такой, какой мы видим ее сейчас."

Нет, ну как это назвать, а???    "Гаишники, задержавшие члена Общественной палаты за грубое нарушение правил, получили выговор от начальства."

Третий путь цивилизации    Про книгу Сергея Валянского и Дмитрия Калюжного - "Третий путь цивилизации, или Спасет ли Россия мир".

Социальная реклама для детей про наркотики   

Смертельная вакцинация   

Запрос котировок    "Преобразование милиции в полицию, по предварительным оценкам, обойдется примерно в 2,2 млрд рублей"

поддержите нас! поддержите "общественный отзыв на законопроект № 433101-5 "О внесении изменений в статьи 11 и 11-1 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Обязан быть здоровым    обсуждение проекта закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

Блоги: новое оружие против чиновников   

У нового мэра Москвы будет iPad и возможность мониторить 50 тыс. блогов   

Про личную эффективность и Зрелость личности О системе GTD: встраивание в жизнь

А.Привалов: вступление РФ в ВТО - это самострел   

У прокуратуры много вопросов к организаторам выборов  Только с девятого по десятое октября в органы прокуратуры поступило 65 сообщений о фактах нарушения избирательного законодательства.

Вы знаете, что такое синдром ямщика?  Это когда тебе уже за 40, а ты все думаешь, что молодой и погоняешь себя...

Мы - вершина того айсберга, который потопит либеральный «Титаник»!  Очередное собрание Московского регионального отделения движения «Народный Собор».

Таганрожцам:
Мой повод не уважать Захаревича    
Киноклуб "Культ Кино"  В ГДК открыли киноклуб

  • 1
>>>Фритц Морген предложил падать ниц перед кортежами. Блин, вот это креатив! Представляете: едет колонна членовозов, а водители вышли и на колени. Все! И люди на тротуарах стали на колени и бьют поклоны."

пижженый креатив и столетний баян - когда в ебурге был съезд единой роиссии горожане приседали и делали "ку", когда мимо ехали едорасы.

Всяка бывает. НИчто не ново под луной. Я вот первый раз слышу. :-)

Кста пушка мощная. Подержать бы такую хотя бы.

ну так они есть в ормагах, правда предыдущей версии. но по эргономике - ровно то же.

А как купить то? реально обычному челу? Это же огнестрел? Или все же стоит погуглить мне дилетанту? Просто на вид соблазнился. мне близко все что имеет только функциональную часть.

не, это "газовое с возможностью".
купить сейф, получить рапорт от участкового СМ об условиях хранения оружия, пройти медкомиссию на оружие, сдать в мелицею заявление с фотками, оплатить госпошлину, и ждать оформления.

купить, к стати, стоит пока не приняли маразматические поправки к закону об оружии.

а в магазине может и просто так потрогать дадут, если повезет :)

Много просто повторяющихся тем и перепостов. пока просматривал ленту оставлял открытыми странички с интересным содержимым. Держать в браузере - лишний трафик, хранить в файле - значит никогда не почитать. А так - може кто обратит внимание, да и себе зарубка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account