Previous Entry Поделиться Next Entry
РЗС. Кто мы и зачем.
chju
Представляю информацию о создающейся партии, в сообществе стронников которой я провожу последее свободное время.
Если заинтересовало прошу на сайт партии. Все остальные материалы там.
Так же приглашаю в сообщество сторонников партии РЗС. Пока большая часть работы идет по группам в различных соц сетях. Это и понятно - согласно заложенным идеям по организации и самоорганизации.

Ниже - о партии - КТО МЫ И ЗАЧЕМ.

Сегодня в России нет партии, выражающей ценности и интересы обычного человека: есть лишь чиновники, кликуши и марионетки.

Народ России давно объединил патриотические, социальные и демократические ценности в единое целое, - но бюрократия подрывает этот синтез, стравливая носителей этих ценностей по принципу «разделяй и властвуй», лишая молчаливое большинство России возможности нормальной жизни.

Мы создаем партию «РОДИНА: ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ», чтобы выразить цели и ценности народа и принудить государство к их практической реализации.

Мы – партия конструктивной оппозиции: нам нужна не власть, а честное государство и достойная жизнь. Ради достижения этих целей мы с радостью будем сотрудничать с бюрократией, но если она не захочет служить обществу – придется взять власть самим.

Разумеется, исключительно законным путем.

Мы не будем подставлять своих товарищей под дубинки ОМОНа. Нам чужд радикализм. Нам нужны не склоки и критика, - нам нужна достойная Россия: прогресс и порядок, свобода и развитие.

Нас можно запрещать, но с нами придётся считаться, потому что мы – это народ, и народ – это мы.

Мы уже влияем на государство пропагандистскими и просветительскими мерами. Мы будем влиять на него, сотрудничая с властью и проникая в нее. Но власть - не идол и не самоцель, а лишь инструмент достижения нашей цели: оздоровления России и приведения ее в соответствие нуждам, чаяниям и представлениям народа.

У народа России есть образ желаемого будущего. Мы знаем, как его достигнуть и нуждаемся в Вашей помощи.

Присоединяйтесь: построим свою страну своими руками.


  • 1

РЗС. Кто мы и зачем

может сюда добавить, что граждане могут создавать местные отделения партии не дожидаясь создания отделений региональных
http://community.livejournal.com/rodina_z_s/53284.html


Re: РЗС. Кто мы и зачем

Вот что меня отпугивает от таких текстов, это то что я могу приносить пользу только в составе партии. То есть хотелось бы красной нитью пронести идею что партия - это способ объединения людей вокруг общих идей. Но не единственная форма организации. То есть есть партийные ячейки по регионам и городам. Это как бы связь с руководством и направленность. Есть объединения сторонников по городам и по проектам.

(Удалённый комментарий)

Re: РЗС. Кто мы и зачем

о. как четко вы выразили мою мысль.

Вот только детекторы бы оставить в покое. Это в основном лажа. никто добровольно под таким не подпишется. даже тот кто во всем прав. Если вы имеете в виду, то что писал МК про детекторы - то могу авторитетно подтвердить - нет таких технологий. Откуда знаю - сам представитель фирмы производителя оборудования детекторов. Но есть технологии, сводящие на нет все усилия детекторов. Так что.... увы и ах

Вступила в сообщество - хочу быть в курсе событий.

Благобдарю. надеюсь не разочаруем.

:)) Партия же не мармелад, чтобы нравиться или нет. Идеи хорошие надо продвигать, изменять отношение людей к самим себе, в первую очередь. Без самоуважения и самосознания личностью не станешь, а многие стали забывать эти прописные истины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account