Previous Entry Поделиться Next Entry
Простите что долго не писал.
chju
Хотя думаю "пропажу бойца никто не заметил" :-)
Сдуру стал читателем нескольких сообществ. Нужно было запостить материал в них. И как то упустил из виду сам факт.
Это жеж ужас. У меня по 2 часа уходило только на беглый просмотр заголовков.
Удалил. Какой кайф. Читаю френдленту и радуюсь. Порядок восстановлен.

Пиво бродить закончило. в воскресенье слил с бродильни. получилось 8 по 0.5. Закатал и поставил на карбонизацию - естественная газация. дня через 4 в холод на две недели и можно будет пробовать. После брожения цвет очень темный, вкус насыщенный, с явным привкусом имбиря. Даже зеленое мне очень понравилось. По ощущения градусов 3-3,5. Но дозреет и будет понятнее. Все никак не заставлю себя пользоваться средствами измерения алкоголя и плотности. Хотя валяются в кладовке.

  • 1
Даже не знаю как совместить желающих :-) Если получиться - гештальт будет закрыт. Вернусь на нормальный объем за раз. литров 20. Да и зима скоро. Холод будет на балконе. Ибо второй холодильник что был для пива отдал. А теперь в связи с прибавкой барахла его ставить тупо некуда.

Великий английский учёный Джоуль тоже сначала пиво варил, а потом прославился - открыл закон сохранения энергии... ))

Я еще молод. Пока делаешь механическую работу, умИще то куда девать? :-)

вот что надо читать то))) а я как дурак, колашникова читаю)))

  • 1
?

Log in