Previous Entry Поделиться Next Entry
Предложение для неравнодушных к ситуации в стране.
chju
Простите меня все, кто читает несколько сообществ и мой пост несколько раз попался в ленте.
Но я делаю так не часто. Сегодня первый раз.

Предложение простое. Я смотритель сообщества сочувствующих партии "Родина : Здравый Смысл"
Одна из причин, почему я пристально наблюдаю за этой партией и пытаюсь помогать в меру своих сил - это позиция лидера партии - Делягина, Баранова, других людей, участвующих в передачах Нейромир ТВ - Сулакшин, Малиновский, Фурсов и так далее.
Но главное не это. Главное то, что в этой партии воплощается замысел нейросоца. Это не голословно.
Сейчас программа партии пишется всеми, кто уделил время и изложил свою концепцию в блоге у Делягина или выслал ему лично. Думаю, есть и другие каналы передачи информации.
И программа реально меняется. Я лично знаю несколько человек, кто увидел свои поправки.
И это реальный шанс пусть не изменить жизнь в стране, но создать программу по изменениям, такую как видим ее именно мы. Учесть все моменты и тонкости, в которых разбираемся именно мы.
Вот в этом и других инициативах я приглашаю вас поучаствовать. А может и вступить в партию. Сам я пока беспартийный :-)
Ласково просим - http://community.livejournal.com/rodina_z_s

  • 1
Дык нет никаких :-) Каждый вкладывает по мере сил и желания - труд, идеи, может сто может денги на развитие именно того проекта, что ему по душе. Например телевидения Нейромир ТВ.

Есть ли у партии социальные стимуляторы? Ярым активистам, например, путевки в Геленджик или бесплатный проезд на троллейбусе?

Пока прошел только первый съезд, скоро подадут документы на регистрацию. Думаю все же не партия для партийцев а какбы наоборот. И как бы партия это не главное. Главное цели. Я не в партии. Подумываю но это не главное. Дела главнее.

Вообще то, как говорилось у нас в стране 20 лет назад, партия для народа, а не наоборот. У вас получается партийцы для партии. Это нехорошо, это культ.

Вах. Вступайте в ЕР. Ковер и телевизор, и путевку в санаторий, вам тут же сразу вручат, а может быть вручат. РЗС не раздает по 1000 р за голоса. Партия может стать реальным инструментом донести ваши требования и изменить ситуацию в вашу пользу. Если для вас партия - способ добиться личных благ - тады ой.

Вы не в том контексте поняли меня. Не нужно благ от партии за вступление в её ряды, а партия должна создать для народа доступность разных благ. То есть, каждый партиец пашет не на партию, все возвышая и вознося её над человеком, а на свой народ, избравший его и партию. Я далеко не политик, поэтому равнодушен к разного рода активности в этом направлении:)

Я хочу пахать на народ как через партию так и без нее. Партия сейчас единственный способ реального законного влияния на ситуацию в стране. Кроме того влиять можно совместными акциями. Партия лишь инструмент. Я возношу партию над другими партиями. А человек и партия это вообще не сравнимые вещи. просто множество человек, объединенные в партию, или профсоюз, или в соц сеть - это новая система, с новыми свойствами, не присущими одному человеку. Вот ради этих свойств стоит поработать

Ветераны партии будут награждены Золотым значком РЗС

Это хорошо. Но прибавка к пенсии-лучше, потому как на голый зад значок не повесишь:)

как только будут экспроприированы все нажитые нечестным путём состояния

Как были заморожены Норьегой все счета на Панаме? Затем национализированы и т.д. Это возможно сделать сравнительно бескровно только в маленькой стране. В России, как и в 17-м году, снова вспыхнет гражданская война. Согласен?

нет...они побросают и смотаются... некому будет воевать с народом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account