Previous Entry Поделиться Next Entry
Наше здравоохранение
chju
Письмо к Онищенко. От solojumper в сообществе grazhrep
24 сентября, 10:47

Здравствуйте, Геннадий Григорьевич!
Меня зовут Павел. Мне 27 лет. Обращаюсь к Вам с надеждой быть услышанным.
Скоро, в октябре, Вам исполнится 60. Почтенный возраст. За эти годы, особенно за последнюю десятилетку, Вы успели сделать многое для нас, российского народа. Ваша забота о здоровье простых налогоплательщиков трогает до глубины души, и мы Вам очень признательны.
Помнится, Вы инициировали борьбу с несанкционированной продажей бытовых спиртосодержащих жидкостей (самогонные настойки). Выступали против рекламы пива в СМИ. В 2006 запретили поставку в страну вин грузинского и молдавского производства, посчитав, что они не соответствуют отечественным стандартам качества. И многое, и многое…
Спасибо Вам за труд и опеку. В борьбе за здоровье нации Вам нет равных, что подтверждают многочисленные награды, в т.ч. Орден «За заслуги перед Отечеством». Именно поэтому я обращаюсь к Вам с нижеследующим…

Какого хуя в моей стране, в любой точке города, в свободной продаже находится такое пойло как слабоалкогольные коктейли и в частности Ягуар?! Это что же блять такое, а, профессор и доктор медицинских наук?! Быть может не учили Вас в ВУЗах Совка, что сочетание стимуляторов со спиртом - это ад для любого организма? Сердце, нервная система, желудок просто рыдают в диких муках, когда ебанутый недоучка вливает в себя эту хуету! Помимо прочего, химический состав Ягуара легко так обеспечивает панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевание печени и онкологические заболевания. Или Вы не в курсе?
Почему в Евросоюзе нет такой алкогольной поеботы?! Почему во Франции и Дании энергетики запрещены вообще, а то чтобы смешивать их со спиртом – считается верхом ебанутости?!

Почему несколько лет назад, когда российский рынок стал ломиться от наименований коктейлей (около 600!), Вы не кричали отовсюду «Не пейте эту пиздадельню!»?!
Почему я, находясь в то время в бурной молодости, попив с месяц популярный тогда напиток Казанова Дыня, блеванул с утра кровью и попал в реанимацию с внутренним кровоизлиянием?! Похуй, что «пить каждый день вредно», без Вас знаю и не пью сейчас. Но что-то мне подсказывает, что, побухав литрами запрещенного Вами грузинского вина даже с полгода, мой желудок не взорвется, сердечко не остановится и я не стану завсегдатаем дурки. Или я не прав блять?

Вытащите свою задницу из правительственных кулуаров и покатайтесь на метро, электричках, походите по переходам, паркам! Для Вас это разумеется станет открытием, но продажа алкоголя несовершеннолетним в нашей стране ой как не запрещена! Эти малолетние уебки, Будущее Нашей Великой Державы, блядски гогоча во все горло, тщательно готовят свой организм к производству и рождению мутантов. Половина из них такими темпами пития и урода не заделает – хуй не встанет. А треть вообще не доживет! Или Вы считаете, что надписи на банке «употреблять не больше пол-литра в день» есть охуенный способ борьбы с «пагубным воздействием» Яги?!
Уж лучшеб молодые пиво хуярили, если контролировать не можете продажу и распитие!

Сука ну не понимаю я!!
Почему Вы, Заслуженный врач России, допустили ЭТО к продаже вообще?! И продолжаете допускать?!

Заранее благодарю за ответ.



  • 1
Супер!
Ответа, конечно, не последовало?

Дык конечно :-) Самое интересное поместил подкат. Тут оно и поражае и атакуе.... Во толку. Хотя такой разрез мне никогда в голову не приходил. Хорошо товарищ выступил.

  • 1
?

Log in