Previous Entry Поделиться Next Entry
Ювенальная юстиция как элемент геноцида
chju
Оригинальный пост Баловень как Ювенальная юстиция как элемент геноцида

Ювенальная юстиция
это палка о двух концах.
Один конец которой бьёт по детям,
другой по родителям.
(с) Баловень

Ювенальная юстиция это ювенальный фашизм в действииПериодически в СМИ всплывает тема ювенальной юстиции. На эту тему написано сотни статей, сняты десятки телепередач, а также постоянно между собой дискутируют противники и сторонники ювенальной юстиции. Противники опасаются что, посредством неё  будут изыматься в дети в больших количествах из ни в чём не повинных семей. Сторонники же, утверждают, что ювенальная юстиция поможет сократить насилие в семьях.  Даже не вникая в суть вещей, логично предположить, раз идёт некая инициатива спущенная сверху властью и у этой инициативы находится множество противников – ясно уже одно инициатива это антинародная.  Так как, нынче власть у нас нынче бандитская по сути, которая проводит перманентный геноцид по указке дегенератов из мирового правительства, о чём я уже писал, то поэтому правильно рассматривать все решения этой власти как изначально преступные.  То есть продолжается проведение геноцида разными хитроумными путями, кои мы и будем выявлять, по мере сил и возможности.

Не исключение этому, является внедрение ювенальной юстиции. Обратимся к фактам; во всех странах Европы и Северной Америки, где она внедрена, ничего путного для общества не произошло. Детская преступность как была высокой так и осталась, наркомания осталась, в добавок у родителей начали отнимать детей, попутно шантажируя  их этим процессом. В результате запуганные родители перестают воспитывают детей, а подрастающие дети уже не спешат заводить себе детей, так как понимают, что при нынешнем засилье ювенальной юстиции радость родительства  под большим вопросом. По сути  происходит прямое сокращение деторождения, а это уже геноцид.  Вот и получается, что реальное положение вещей таково, что  ювенальная юстиция это элемент геноцида, как я и указал в заголовке этой статьи.
Если у читателя есть какие-то факты подтверждающие именно положительный опыт внедрения ювенальной юстиции в какой-либо стране, милости просим поделиться?
Читая родительские форумы и статьи очень часто звучит вопрос, почему же эта ювенальная юстиция у нас внедряется, без широкого обсуждения, куда смотрит президент? Вопрос не корректный. Дело в том, что ювенальную юстицию как элемент геноцида внедряет мировое правительство через различные неправительственные фонды и организации. Президенту же велено не вмешиваться, а способствовать. Равно как всем прочим членам правительства и депутатам. Не всем, но многим. Остальным же навешана элементарная лапша на уши, вроде той которую они вешают своим избирателям. Не нужно также забывать, что все правительственные чиновники ответственные за введение ювенальной системы  получают немалое денежное содержание из-за рубежа, прямое или косвенное.
Некоторые сторонники ювенальной юстиции,  равно как и сомневающиеся во вредоносности оной утверждают, что такой ее вопиющий по безнравственности аспект, как изъятие детей – не затронет нормальных родителей. Вынужден разочаровать – затронет! Так как ювенальная юстиция вводится не для того чтобы защищать права детей, как декларируется – это всего лишь прикрытие.  На самом деле она вводится для разрушения института семьи, для снижения воспитательной роли родителей, и как следствие снижения рождаемости, что попадает под определение геноцида. А также формирование человека нового типа: с расплывчатой половой ориентацией, трусливого, подлого,  удерживаемого в стойле стадным инстинктом и боящего проявить инициативу. Изъятие детей, это просто одно из средств, чтобы заставить подчиниться родителей новым правилам, новому мировому порядку, который транслирует нам те же дегенераты из мирового правительства и их местные прихвостни. Обычно нормальные родители против того, чтобы их ребенок курил, пил, кололся всякой гадостью. Они так же против, чтобы он слушал лекции о пользе гомосексуализма и раннего секса. С точки зрения ювенальной юстиции, такие родители подавляют свободу выбора ребенка, тем самым нарушая его права. С целью соблюдения его прав, такой ребенок должен быть изъят из подобной семьи. Понятно, что при таких темпах изъятия детей, никаких детских домов не хватит, чтобы вместить несчастных сирот при живых и благополучных родителях. Для этого планируется привлекать, так называемые фостерные семьи, которым и будут передавать детей на воспитание. Фостерные семьи будут создаваться в основном из однополых извращенцев, как-то гомосексуалистов, лесбиянок. А вы думаете, для чего идёт сейчас кампания легализации однополых браков? Ну нравится пидарасам говны толкать друг у друга в заднице, пускай себе это и делают наедине, казалось бы причём тут институт брака? А притом, что основная причина узаконивания таких браков – это чтобы была возможность этим извращенцам усыновлять детей.  С  несчастных родителей еще будут взыматься алименты на содержание своих же детей, которые будут передаваться этим фостерным семьям. Дико звучит? В Западной Европе этот процесс идёт полным ходом.  Если дети здоровые, и генетически благополучные, то их изъятие уже будет самоцелью, их будут изымать на разборку на органы богатым.
Чтобы не быть голословным, насчёт надуманных причин изъятия детей, приведу уже готовые, реально действующие причины, по которым можно изъять ребенка на “законных” основаниях: [1]
  • – непосещение детской молочной кухни;
  • – ребенку не были своевременно сделаны прививки;
  • – жилье в аварийном состоянии;
  • – квартира требует ремонта;
  • – квартира ремонтируется;
  • – наличие в доме домашних животных;
  • – аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – А.Ж.);
  • – несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
  • – на полу разбросаны игрушки и мусор;
  • – отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
  • – ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
  • – ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
  • – ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
  • – ребенок часто и громко кричит и плачет;
  • – в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
  • – жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.
Понятно, что по этим причинам можно при желании изъять ЛЮБОГО ребенка.   Какие же семьи попадают в группы риска, с которыми возможно сотворить такую гнусность? На основе прочитанных мною множества статей, просматриваются следующие выводы.
В первую очередь сильно рискуют малообеспеченные, и что уже стало почти синонимом – многодетные семьи.  У них больше всего можно насобирать нарушений. Также в группу риска попадают неполные семьи, в которых  нет отца или матери – им труднее сопротивляться беззаконию и насилию.  Еще один фактор риска – проживание вдали от прежнего места жительства, то есть не будет поддержки родных и знакомых. Также, еще весомый фактор риска, это наличие генетически здоровых да и просто здоровых детей. Таковые будут выявляться благодаря паспорту здоровья школьника, который уже начинают заполнять жители России. Такие дети больше всего ценятся фирмами занимающимися усыновлением за рубеж, и охотниками за органами.
Получается, если супружеская пара материально обеспечена, имеет одного больного и ущербного ребенка, например слепоглухонемого ребенка с ДЦП и сахарным диабетом, у них вероятность его лишиться – сводится к минимуму. Охота идёт именно на генофонд нации, а больные дети никому не нужны, кроме своих родителей. Также могут спать спокойно родители-алкоголики с пьющими и ущербными детьми. Такие родители попросту могут и не заметить их отсутствие детей, а если и заметят, то вздохнут с облегчением, исчезла мол, обуза.
Вот такая необъявленная война идёт против всех оставшихся нормальных и здоровых семей наших стран. Хотя если быть честным, она идёт не повсюду, а всего лишь странах Запада и Северной Америки, и начинается в странах постсоветского пространства.  Как раз там где мужчины аморфны и привыкли решать свои проблемы с помощью юристов, а после хорошей зуботычины они мочаться под себя и начинают блеять что-то невразумительное. Не все конечно, но таких большинство. В случае сталкивания  с монстром ювенальной юстиции, тамошние адвокаты разводят руками, тем самым давая шанс действовать разрушителям семей без помех. И это кстати тоже один из элемент геноцида, который мы позже раскроем. Нынешняя власть воспитывает инфантилизм у мужчин, то есть идёт постепенное превращение мужчины-воина в бесполое аморфное существо с отсутствием морали и убеждений, которым можно легко управлять. Очень хорошие статьи на эту тему пишет писатель Олег Верещагин. [2]
В странах же мусульманских, где мужчины это в прямом смысле мужчины, ювенальная юстиция не распространена совсем. Она там  даже не сможет зацепится. Единожды проведя изъятие ребенка, конкретные исполнители уже заочно выносят себе смертный приговор. Для тамошнего мужчины, будет делом чести найти и самолично наказать обидчика. Поэтому обладая таким менталитетом, такое общество очень устойчиво для подобного рода поползновений мирового правительства. Это одна из причин, почему мировое правительство стремится их уничтожить, натравливая на них, например христианские страны. Разделяй и властвуй. Но это уже тема для другой статьи.
Поэтому, в таких странах как Россия, Украина где ювенальная Лицензия на убийство детокрада. Ты готов?юстиция только набирает обороты, ее остановить очень легко. И не нужно писать письма президентам, депутатам достаточно взять в руки оружие и применить к конкретным “людям”, которые посмели посягнуть на самое святое.  Логично рассуждая, нынешние органы опеки изымая детей ничем не отличаются от немецко-фашистских захватчиков которые проделывали тоже самое во время Великой Отечественной Войны. Они ведь тоже действовали по закону.
Фашистов наш народ победил, а ювеналов?
Ссылки по теме:
[1] Новости ювенальной юстиции, или Шестнадцать причин, по которым у вас могут отнять детей
[2] Верещагин Олег Николаевич: Всё лучшее - детям!
PS: Автор не призывает к отстрелу работников ювенальной юстиции, хотя и считает этот способ наиболее эффективным.

?

Log in

No account? Create an account