Previous Entry Поделиться Next Entry
О жизни
chju
Все мое время ушло на сообщество партии РЗС (кому интересно - rodina_z_s). Может это и хорошо. Перестал закидывать перепостами :-) Основные темы сейчас - молодежное движение при партии МОЯ Родина (наше предложение), модернизация официального сайта партии РЗС, правила сообщества, предложения по программе партии. Все ссылки в первом посте. Что самое интересное - в сообществе кажется все беспартийные (кроме Делягина).

Пиво продолжает бродить. температура за бортом и отсутствие отопления благоприятны для вдумчивого брожения. Все же нашел кусок пластилина и гидрозатвор теперь отражает реальную жизнь в бродильне.

В понедельник (уже необычно :-) ) был на слепой дегустации коньяков (спасибо lerusha_ivusha). Познакомился с интересными людьми. Но пока до сих пор в шоке :-) Может напишу отчет позже.

Вот кажется и все.

Upd: Исправил воскресенье на понедельник :-) Перепутал, scorpig не дал соврать :-)

  • 1
В понедельник, это было в понедельник:))

Имено так. :-) Все смешалось... Говорю же, до сих пор в шоке :-)

В шоке от своих сенсорных умений отличать французский и южный тип? )) Отлично провели время, по-моему.

Ну дык же раньше даже не знал что такое есть. Все когда то впервые. Вот живешь себе живешь и дуб дерево в некоторых вещах. Прям как сухие виноматериалы :-)

спасибо, что понравилось! надо еще раз встретиться, чтобы закрепить навыки и опоздавшего principalist позвать.

стоп! а принципалиста откуда знаете?))))

Ну я до сих пор его не знаю :-) Это его Лируша Ивуша нашла. Как переехала в таган месяц назад так и начала жж мониторить всех мместных :-)

Упс. Не ко мне был вопрос. Ответил прям из письма :-)

ну вот хозяин и ответил) подружились на почве любви к виноделию)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account