Previous Entry Поделиться Next Entry
Поддержал перепостом
chju
Уж очень меня бесит эта кнопка "перепост". Хотя сам ей пользуюсь. Буду исправляться. Но тут случай подходящий - нужно поддержать хорощшего человека.

Нановетеран пишет:


"Дорогие мои друзья и читатели нанодневника!


Многие из вас знают, что нановетеран с большим интересом сканирует и сопровождает темы, которые касаются ветеранов боевых действий, а особенно - защиты их прав и свобод. Одна из таких тем касается ветерана войны в Афганистане Дмитрия Барановского, блогера dm_b , который 27 августа 2009 года был арестован по сфабрикованному делу.

В настоящее время ветеран-афганец, находясь в Лефортовской тюрьме, благодаря интернету, через адвоката продолжает участвовать в общественном расследовании коррупционных преступлений. Поэтому нановетеран, не раздумывая, откликнулся на его  вчерашний призыв ко всем неравнодушным и активным блогерам о поддержке.

Сегодня я уже отправил через интернет несколько заявлений в правоохранительные органы с требованием провести надлежащее расследование выявленных фактов коррупции,  о которых можно узнать в дневнике Барановского, пройдя вот по этой ссылке: http://dm-b.livejournal.com/86134.html. Там же можно узнать, как правильно заполнить и направить эти заявления.

Понятно, что такое участие - дело в какой-то степени интимное и добровольное. Но, среди моих камрадов - равнодушных к чужой беде нет. Я в этом уверен. Потому прошу, по возможности, поддержать dm_b  и направить аналогичные заявления. Это будет правильным и достойным гражданским поступком.

С глубоким уважением,
Ваш нановетеран."

?

Log in

No account? Create an account