Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия РЗС. ЖЖ ждет вас
chju
И ваших предложений, критики по программе партиии РЗС и дальнейших совместных акций по привлечению в ряды и другой совместной работе.

И небольшой перепост активиста ЖЖ РЗС. Слово yuri-fatenko.

Как помочь Родине
(иногда я слово «Родина» упоминаю в двух значениях одновременно, если что)

Итак, как помочь партии «Родина: здравый смысл»? Самое простое, что можно сделать: стилизовать под бренд партии свою юзерпик, участвовать в обсуждениях программы и деятельности партии - что в совокупности будет расширять информационное пространство вокруг «Родины», привлекать прямо или косвенно к популяризации её идей новых людей.

К примеру, я создал тему, в которой предлагаю обсудить предложенные поправки в программу. Разослал ссылку на эту тему (адресатов взял из блога Делягина; в соответствующей теме). Таким образом, я не только привлёк внимание к теме, но и к сообществу. Если каждый из нас поделиться инфой о сообществе РЗС со своими френдами, мы будем прирастать числом в геометрической прогрессии. Пока только в нете. Но и наружу. Я думаю, это число даст определённый процент.

через личку интересуются: Отвечаю ли я за контент сообщества? Нет. То, что я размещаю, я размещаю по личной инициативе и своему пониманию организации сообщества, строительства и идеологии партии. Спорьте, возражайте. Инициируйте и участвуйте в обсуждении правил сообщества. Правьте, дополняйте, обновляйте…

Читать полностью

?

Log in