Previous Entry Поделиться Next Entry
4 ноября или 7 ноября. Какой праздник для ваc ближе?
chju
Просто оставлю это тут.

Голосование на "Говорит Москва"



И на "Эхо Москвы" на момент публикации этого поста http://echo.msk.ru/polls/1652274-echo/results.html




  • 1
Очень мил в результатах по телефонному звонку пункт "Затрудняюсь ответить" - 0%. Нужно быть довольно своеобразным человеком, чтобы позвонить на радио о сообщить, что затрудняешься ответить на их вопрос. :)

4 ноября совершенно искусственный праздник. Ни уму, ни сердцу. Но и 7 ноября оставлять достаточно двусмысленно, после событий 1991 года. Лично я выбрал бы Хэллоуин. Там хоть забавно.

Хм.
85% слушателей "Эха" выбрали 7 ноября. Это как???

пограшность там большая. При 260 человеках будет процентов 15-20.
интернет голосование больше похоже на правду для Эха. там и выборка 8600

Ещё одно доказательство того, что социализм/коммунизм и либерализм - это родные братья.

Оба нерусского происхождения, оба враги России и Русской цивилизации, оба сугубо материалистичны и атеистичны, и приверженцы обеих этих западных идеологий частенько совпадают в своём отношении к ключевым для России явлениям и символам.

Вы это написали не приходя в сознание? Очень печально. Что ещё "нерусского происхождения" вы приравняете? Православие хоть русского происхождения?

Edited at 2015-11-17 21:42 (UTC)

Если Вы так дурно изучали историю и культурологию, что не знаете сих элементарных вещей, то это печально. Впрочем, вся наша российская коммунистическо-совпатриотическая, т.с., мысль, и при СССР, и сейчас, почти всецело основана на мифологии, а не фактах.

Да, Православие... Это тоже вещь общеизвестная - Православие, конечно, не русского происхождения - русское православного происхождения, вот в чём штука.

  • 1
?

Log in