Previous Entry Поделиться Next Entry
С уважением к френдам
chju
Уж столько событий и так хочется всем поделиться что подумалось о том что все перепосты желательно собирать в один пост. Ибо френдлента становиться просто не читабельна.

Давайте уважать друг друга и постараемся перепосты собирать вместе. Вот попробую последовать собственному совету :-)

Взаимопомощь:
Доброй воли люди (michael_077) Вчера, я целый день имел честь и счастье видеть их в своей деревне. Сперва приехали те, кто своими руками хотел помочь в предотвращении распространения огненного бедствия. С вечера до полуночи поочередно приехало семь машин с несколькими тоннами разнообразной помощи для погорельцев в близлежайшей огруге. Я не запомнил всех имен этих доброй воли людей.  Но их поступки и дела не забуду до конца жизни.

"Скорой" в Москве запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев".

О том, как спекулирует на пожарах "нашисты": Мораль. Если ты волонтер, то
1. не надо звонить по горячим линиям МЧС. В лучшем случае потеряете уйму времени. В худшем вас поставят к нашистам замахивать пожар флагами.
2. по инфе на форумах надо выбрать горячую точку (типа Рязани), поехать туда и там связаться с местной администрацией или местным МЧС. Только так.

Угараем! Про угарный газ и его вред. Для Москвичей! Лучше перебдеть, чем потом стать инвалидом.

Вопросы президенту и премьер-министру России. Очевидно, что "рабы с галер", они же - "эффективные менеджеры", после доказанной неспособности справиться с этой национальной бедой должны немедленно быть отправлены в отставку! В первую очередь - премьер-министр Владимир Путин и министр-спасатель Сергей Шойгу. Это уже не вопрос профессионализма и организаторских способностей (печально, но очевидно, что отсутствуют), это вопрос чести.

Как чиновники отбирают деньги для погорельцев. Приказ Голиковой Т. А. Из письма: "У меня теща пенсионер, но работает в соц. защите. Так вот , у них по 500 руб снимают с зарплаты в помощь погорельцам."



?

Log in

No account? Create an account