Previous Entry Поделиться Next Entry
За бандеровцами нет ни правды, ни добра
chju
Оригинал взят у slavyanka_nv в За бандеровцами нет ни правды, ни добра

В субботу 19 апреля в Ростове, у входа в парк им. Горького состоялся пикет ростовского отделения общественного движения "Суть времени". Пикет прошел в виде выставки, рассказывающей об эпизодах отечественной истории 20 века, ставших зловеще актуальными – пока только на территории современной Украины. На мероприятии «Сути времени» ростовчане имели возможность узнать или вспомнить о «подвигах» украинских националистов во время Великой Отечественной войны и в последующие годы.


IMG_3320
IMG_3310

На их совести сотни тысяч зверски замученных мирных жителей Украины, Польши, Белоруссии. Волынская резня, Львовский погром, Хатынь.. Скорбный список можно продолжать долго. И такими деяниями Бандеры и Шухевича гордятся их идейные наследники, которые два месяца назад варварски захватили власть в Киеве. Сегодня именно «Правый сектор» майдана, руководимый известными садистами и военными преступниками из УНА-УНСО и «Тризуба им. С.Бандеры», убивавшими и пытавшими русских солдат в Чечне — Дмитро Ярошем, Дмитрием Корчинским и другими, диктует новой киевской власти, как действовать.


IMG_3319
IMG_3331

Вот только одно из многих подобных высказываний Дмитро Яроша: «Неукраинцы, выступающие против национально-освободительной борьбы украинского народа, являются врагами нации, со всеми вытекающими из этого последствиями…Мы выступаем против русского народа в Крыму, потому что русский никогда не станет славить Бандеру».


111

Это соответствует действительности, поскольку за бандеровцами нет ни правды, ни добра. По данным инициативного всероссийского опроса ВЦИОМ, проведенного 15-16 марта 2014 года, 48% респондентов слышали о бандеровцах, но подробностей о них не знают, 12% никогда ранее о них не слышали. Лишь 40% "хорошо известно, кто это такие". В представлении россиян, бандеровцы - это, в первую очередь, полуфашистское движение, терроризирующее русских, евреев и представителей других национальностей - таково мнение подавляющего большинства россиян (91%). Помимо этого, 76% респондентов считают бандеровцев ставленниками западных политиков. Также 73% опрошенных считают, что большинство украинцев не поддерживают бандеровские лозунги. А более половины участников опроса (56%) убеждены, что бандеровцы преобладают среди представителей нынешней украинской власти. Кроме того, 38% респондентов осуждают бандеровцев, 33% - питают к ним антипатию, а 28% - даже ненависть. Еще 13% опрошенных абсолютно не доверяют бандеровцам, а 10% - опасаются. Лишь 13% участников опроса абсолютно безразличны к последователям Степана Бандеры. Восхищение, доверие либо любовь последователи Степана Бандеры вызывают у менее 1% россиян.


Пикет «Сути времени» был призван напомнить о том, с позиции какой «справедливости» нынешние самопровозглашенные киевские власти обвиняют жителей России и Юго-Востока Украины в радикализме и экстремизме.


IMG_3343
IMG_3344

На пикет пришло очень много людей, особенно молодежи. Все охотно шли на контакт. «Сутевцы» дарили всем Георгиевские ленточки и раздавали листовки. Подходило даже несколько граждан Украины, которые попросили пачку листовок для распространения у себя дома.


IMG_3325
1111
IMG_3347
11113

  • 1
Клоуны. Не имеющие и минимального понятия о сути времени. Вообще - о сути чего бы то ни было.

Это не в оправдание "бандеровцам". Те тоже клоуны.

я так понимаю, что уж Вы не клоун, и имеете большее понятие о сутьи времени. Не скрывайте его. Поделитесь.

Суть времени состоит в том, что никаких "бандеровцев" сегодня не существует.

Суть времени состоит в том, что Великая Отечественная война закончилась в 1945 году. А сегодня на дворе 2014 год.

Суть времени состоит в том, что время - оно идет. И те, кто действительно устраивал "Волынскую резню" или Бабий Яр к ныне живущим имеют не больше отношения, чем, например, администрация Аушвица - к нынешним гражданам Германии.

И те, кто не понимает этого - не понимают ни времени, ни сути. И являются именно что клоунами. Рассуждающими о вещах, их клоунским мозгам непостижимых.

И это утверждает сибирский националист-областник :-) А почему не иркутский националист?
Конечно же нет последователей Бандеры, которые чтут его за образец, исповедуют его идеологию, используют его карательные методы на людях в 2014 году. Их нет. Угу.
Их не видно только если сильно зажмурить глаза и заткнуть уши. Ну или огородиться в своем местечковом мирке. Вы ведь надеятесь, что эти бандиты и каратели не доберутся до Сибири? Конечно не доберутся - мы же не спим.
Спите спокойно и не бойтесь. Живите в своем выдуманном мирке. И постигайте его суть.

Конечно, последователей Бандеры нет. Есть клоуны, которые вешают его портреты. Как есть клоуны, которые вешают портреты Сталина. Что те, что другие и понятия не имеют, кто на этих портретах и чего они хотели.

Разумеется, нигде нет ни единого случая "использования карательных методов на людях" в 2014 году. И намека нету.

Ну, НЕТУ, понимаете?

Вранье - есть. И дебилы, в это вранье верящие - тоже есть.

В том и состоит суть времени. Что многовато развелось вранья и дебилов.

И еще суть времени состоит в том, что надо учиться видеть своими глазами и думать своей головой, чтобы своему времени соответствовать.

Легче, правда, верить во вранье кургинянов. Думать не надо: слушай речевой понос пророка, и аллах с ним.

...

Да, конечно, бандиты и каратели до нас не доберутся. Они и до вас не доберутся. Они вообще ни до кого не доберутся. За отсутствием таковых.

В этом и состоит суть времени. Вам, похоже, недоступная.

Вы - спите. А когда вас пытаются будить - брыкаетесь и вопите: "Не мешайте нам смотреть интересные сны!"

Баю-бай. Свое время вы проводите во сне. Клоуны.

Что-бы Вы потом не рвали на своей голове волосы, сокрушаясь о собственной близорукости и ограниченности, сделаю последнюю попытку спасти Вас из омута заблуждений. Доказательства нацизма: http://oruin.livejournal.com/15965.html и вопросы для размышления, если Вам этот процесс (то есть размышление) не чужд: http://putnik1.livejournal.com/3060360.html

И кому интересна эта лживая хренотень?

Она просто ни о чем.

В Москве куда больше увидишь клоунов, выкрикивающих всякие лозунги. НО даже и в этом случае нет и речи про "русский фашизм".

Короче, врать - глупо. Если вы этого не способны понять - то помолчите про суть времени: она вам по по разуму.

Размышлять - это не для вас. Знать - вам не дано. Все, что вы способны - смешить людей. Успешно.

Как и все кургиняновские клоуны. Заведомо за гранью любого общественного процесса.

Ну, я не настаиваю. Клоуны так клоуны. Не хотите быть людьми - оставайтесь кретинами. На что бы то ни было влиять вы все равно не сможете никогда. Это уж даже не сомневайтесь.

У нас ваших клоунов даже не бьют. Настолько они мразотно-ничтожны и карикатурно-ублюдочны.

...

Зато одно очевидно. От России просто необходимо отрезаться как можно скорее. Все, что связано с Россией - становится диагнозом. Несовместимым с человеческим обликом.

Сколько яду набрызгали :-) Видать что-то прищимили вам кургинянцы, что Вы так взвыли :-) Как же регионалу-националисту местечковому-сепаратисту не нравится :-)

Прищемить - не в силах мелких тараканов. Просто они сами - оскорбление роду человеческому. До какого уровня могут пасть двуногие без перьев.

А прищемлять они свои гениталии только способны. Ни на что иное эта плесень непригодна.

>> Прищемить - не в силах мелких тараканов.

А я так думаю, что прищемили. Вон как взвыли!!! Столько уделить внимания мелкому таракану, потратить столько времени на коментарии...
Если мелкий таракан - то внимания бы не обратили. Значит КРУПНЫЙ таракан. А если столько букв сложили в слова (о том, имеют ли эти слова хоть какую то связь с реальностью поговорим в следующей серии), то уже точно гениталии Ваши были ущемлины :-)
Хотя меня терзают сомнения.... Может у Вас их нет вообще? Ну то есть Вы дама? Ведь дамам свойственно истерить и верещать без повода.

Edited at 2014-04-25 21:05 (UTC)

Специально размещаю ссылки на статьи, что бы попусту не спорить, есть ли на Украине нацисты и бандеровцы. Доказательства: http://oruin.livejournal.com/15965.html И вопросы на подумать: http://putnik1.livejournal.com/3060360.html

Edited at 2014-04-24 04:11 (UTC)

Очередная ссылка вранья на враньё. Но что могут еще придумать россиянцы? Ведь Россия и ложь - одно из другого следует и друг без друга не бывает.

Но увы - ваше вранье вас не спасет. Кончилось ваше время, россиянцы. Ваши корчи сегодня - это агония. Ну, покривляйтесь еще маленько, клоуны. Посмешите людей.

>> Но что могут еще придумать россиянцы?

Себя то как величаете? Петушком небось?

ой простите. Вы же похожи на барсука, как барс похож на сибиряка.

что-то я запутался, на что Вы похожи, сурогатные существа....

ооооо. Какая жуткая месть!!!! Вы убрали меня из друзей! (как странно! зачем тогда добавляли?). теперь я не смогу жить спокойно!!! :-)

  • 1
?

Log in