Previous Entry Поделиться Next Entry
Дельное предложение
chju
Как раз именно это обсуждал сегодня в поезде Кисловодск Киев с украинцами, которые ехали в Днепропетровск. И они сказали, что очень может быть и что они ждут не дождутся, хотя в Днепропетровске большая часть за сегоднешнее нелегитимное правительство. Ну тут и удивляться нечего. Днепропетровск, как сказали мои попутчики, всегда был соглашательским, хотя и восточный. В других городах Востока и Юга ситуация немного другая. Новороссия и Харьков, Донецк, Луганск, Мариуполь -  я думаю будут сражаться за федерализацию и в крайнем случае за отсоединение от Украины. Но вот готова ли Россия принять братские регионы? Выдюжит ли? А тем, кто готов  помогать нашим братьям и сестрам с Украины - прошу оставить свои контакты на сайте "в огне брода нет". Слева вверху есть форма для этого.

Оригинал взят у limonov_eduard в Дельное предложение
Появилась надежда что Россия не отвернулась от желания Восточных и южных регионов Украины войти в состав России.

Надежда эта появилась после сегодняшнего обращения к народу Украины президента Януковича,зачитанного  в Ростове-на-Дону, в  своём обращении Янукович призвал украинцев провести референдумы, подобные крымскому, в каждой области Украины.
По моему разумению, Янукович не мог выступить с таким предложением, не имея согласия на то руководства России, которая предоставила ему убежище и гарантирует его безопасность.

Видимо у Януковича было "добро" России на такое обращение к украинскому народу.

Предложение дельное, Янукович формально до сих пор ещё президент.
Товарищи в Харькове, в Донецке, в Луганске, в Одессе, в Херсоне, в Николаеве  прошу вас обратить внимание  на это предложение и приглашение. Как бы мы все не относились к Януковичу,  нужно воспользоваться этим указателем пути, который он озвучил  и любой ценой провести референдумы как можно быстрее.

Это была моя послеполуденная проповедь. Сегодня 28 марта. Я - Эдуард Лимонов.

?

Log in