Previous Entry Поделиться Next Entry
Рекомендовал бы к распространению:
chju
Originally posted by allan999 at Рекомендовал бы к распространению:
Теперь перерезать горло русскому ребенку с криком Аллах Акбар не считается религиозным экстремизмом

Оправдались самые черные ожидания в расследовании убийства исламских экстремистом Ибрагимовым С.У. 5 летнего беззащитного мальчика В.А.Шемякина. Ему было перерезано горло - до позвонков, 18.06.10, когда он игрался со своей младшей сестричкой и ее подружкой....
Как я узнал из официального ответа крымского "главка" - №6/48-8211 от 21.07.10 - Ибрагимов Сервер признан..."психически больной личностью, что подтверждается выводами проведенной психиатрической экспертизы..и таким образом, это преступление не связано с религиозным экстремизмом".
Как может "невменяемый" человек неделю готовиться к убийству конкретного ребенка7 И не татарской национальности -именно славянина, из православной семьи, ученые психиатры, к сожалению, обьяснить не захотели.

  • 1
повесить эту суку без суда и следствия,кто будет мешать тоже вешать.

Дык кто бы был против. Вот только с судом и следствием. Но не взирая на психическое состояние. Таки психов быть не должно.

суд и следствие туда же чтоб не мешали.

В старину бы родственники убитого ребёнка нанесли бы ответный удар по убийце, а то и по его семье заодно.

Так о тож. сегодня читал статью Хазина про справедливость и закон. Вот по справедливости это и надо сделать. А по закону получается что психам можно, а нормальным нет. Надо бы таких психов изолировать вместе с семейством (яблоко от яблоньки). Да так что б еще и денег на содержание не тратить. Ну вы меня понимаете....

  • 1
?

Log in