Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложь А.И. Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"
chju
Тут недалече skif_tag про себя статейку накропал Лагерная психология, или народ о Навальном.
skif_tag пишет: "Тюремно-лагерная психология уже давно овладела массами, и отпускать не собирается. У нас ведь кто не сидел, тот охранял. А кого чаша сия миновала, читал Шаламова и Солженицына." - с себя видать зарисовку делал. Как говориться "каждый судит других со своей колокольни".

Так что поделюсь я о Солженицыне и его низости: "Ложь А.И. Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ""

"Теперь я окончательно понял, почему Солженицын так много и так бессовестно врёт: "Архипелаг ГУЛАГ" написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни, а для того, чтобы внушить читателю отвращение к Советской власти.

Солженицын честно отработал свои 30 серебрянников за ложь, благодаря которой русские стали ненавидеть своё прошлое и своими руками уничтожили свою страну. Народ без прошлого - отброс на своей земле. Подмена истории - один из способов ведения холодной войны против России.

Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали "Архипелаг ГУЛАГ" А.И. Солженицына

Это случилось в 1978 или 1979 г. в санатории-грязелечебнице "Талая", расположенном примерно в 150 км от Магадана. Прибыл я туда из чукотского городка Певек, где работал и жил с 1960 г. Больные знакомились и сходились для времяпрепровождения в столовой, где за каждым было закреплено место за столом. Дня за четыре до окончания моего курса лечения за нашим столом появился "новенький" - Михаил Романов. Он-то и затеял это обсуждение. Но сначала коротко о его участниках."

Читать далее:
http://open-eyes-russia.com/society/russia/376-lies-ai-solzhenitsyn-for-what-was-written-gulag-archipelago.html

  • 1
Теперь такую парашу и свист модно называть художественным вымыслом, Слава. А в Ростове ему будут ставить памятник. Соотечественник же, не хухры-мухры.

да вот жеж. печаль от разжижения мозга у некоторых современников....

Нанкин, как всегда, в своём репертуаре. Чтение Солженицына и Шаламова лишило его способности смотреть вокруг и мыслить самостоятельно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account