Previous Entry Поделиться Next Entry
Кочергин.Воспитание будущего мужчины
chju

  • 1

у рабов нет пола

если в семье дети унижают друг друга, а потом их учат "постоять за себя", то это не семья. Если так поступают все дети, то это - не народ.
Русские дети так не поступали. Они с младых ногтей брали пример с взрослых - все вопросы решать мирным путём, отсюда пошла поговорка - уговор дороже денег. Это основа. Мужички с ноготок были воспитаны в почтении к взрослым. Да что говорить, пусть этот моральный урод посмотрит на любое индейское племя. Нет там визга среди детишек. Такие мирные народы вырабатывали приёмы национальной борьбы и учили детей, потому что они были защитниками своей земли и семей. И ни в коем случае не допускали унизительных и оскверняющих человека драк.
Так, как себя ведут дети и взрослые, - так могут вести себя только рабы, холопы, униженные по своему положению. И которым нет смысла договариваться, потому что их отношения регулирует хозяин. Поэтому выясняют отношения силой и бегут жаловаться "государю". В русских поселениях не было полиции.
Тявкают не против хозяев, а друг на друга, в том числе по национальному признаку, что делает их ещё более мерзкими, как бойцовских собак. Раб и холоп не бывает одновременно мужчиной. И дети не станут, пока такие вот мордовороты - взрослые не станут свободны. Но на это у любого мордоворота кишка тонка. Вот поэтому он - не мужчина, нет мужества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account