Previous Entry Поделиться Next Entry
Пикеты в Ростовской области в поддержку резолюции РВС
chju
Оригинал взят у invirostov в Пикеты в Ростовской области в поддержку резолюции РВС

3 марта в Ростове-на-Дону и в Таганроге прошли пикеты, организованные участниками «Сути времени» в поддержку резолюции Съезда Родительского Всероссийского Сопротивления.


На пикетах гражданам разъяснялась позиция РВС, раздавались листовки и проходил сбор подписей под резолюцией.
Прохожие выражали свою обеспокоенность снижением уровня образования, угрозой внедрения ювенальных технологий по западному образцу, продажей наших детей-сирот за рубеж. Они ставили свои подписи за то, чтобы в нашей стране был взят курс на защиту детства и материнства, на повышение уровня образования и медицины, на создание условий, в которых бы каждому ребенку было бы гарантировано полноценное и всестороннее развитие и воспитание.
Очень многие на вопрос «Слышали ли вы о Съезде РВС?» отвечали утвердительно и положительно отзывались об этом событии. И даже те, кто выражал сомнения в результативности нашей деятельности, соглашались с тем, что работать в этом направлении нужно, и что, если ничего не делать, то точно ничего не изменится. А с тем, что в отношении к вопросу детства нужны перемены к лучшему, были согласны все.


Фотографии с Таганрогского пикета










Фотографии с Ростовского пикета










  • 1
как ваш родительский гуру Кургинян относится к разделению школ на мужские и женские?

как относится С.Е.Кургинян к разделению школ на мужские и женские не знаю. да это и не имеет сейчас никакого значения. но если вы считаете, что нужно, вы можете открыть женскую или мужскую школу самостоятельно. А чо, либерализм. Государство даже деньги выделит для оказания подобных услуг населению. не помню сколько на каждого учащегося.

  • 1
?

Log in