Previous Entry Поделиться Next Entry
«Бесславные ублюдки»
chju
Оригинал взят у rusbrutus в «Бесславные ублюдки»
Лидер КПРФ Г.Зюганов на завершившемся недавно съезде своей партии заявил (как всегда непреклонно) о создании пула "красных блоггеров" в ЖЖ. Но зачем создавать пул "красных блоггеров" (ПуКраБ)? Похоже, Геннадия Андреевича опять подставили! Такой пул уже существует и успешно функционирует. Последней яркой акцией, можно сказать, манифестацией, этого ПуКраБа (пула "красных блоггеров") явилась беспрецедентная по масштабу разоблачений серия публикаций о подготовке марша 2 марта “В защиту детей”. Например, лучший друг представителей сирийского правительства и по совместительству проводник идей сирийской оппозиции в России (одновременно проливающая крокодиловы слезы по поводу похищенной террористами в Сирии украинской журналистки Анхар Кочневой), товарищ по Левому Фронту интимного друга Толстого Грузина и Хизб-ут-Тахрир и без сомнения член ПуКраБа, Дарья Митина (kolobok1973) со свойственным ей изяществом сообщает нам следующие шокирующие новости:

Кургинян-шоу на бюджетные деньги
Только что получила письмо из Общественной палаты:
"2 марта 2013 года состоится Марш в защиту детей и материнства. Начало сбора участников акции в 12.30 по адресу: метро Кропоткинская, внутренняя сторона Гоголевского бульвара. Продолжительность акции 45-60 минут.
Шествие пройдет от Гоголевского бульвара по Никитскому и Тверскому бульварам с конечной точкой в Новопушкинском сквере.
Для участия в марше сообщите фамилию, имя и отчество руководителя группы и количество участников от организации. С собой можно иметь транспарант с логотипом общественного объединения.
О принятом решении просьба сообщить по телефону:
8-495-221-83-57 (доп. 2214, 3245, 2208)."
Другими словами, путинская шваль на бюджетные, то есть на наши с вами, деньги организует и рекламирует мероприятия отсасывающих у неё мурзилок.
Надеюсь, вы поняли, что я ответила в ответном письме.


Но есть, есть еще негодяи,  которые не оценили масштаб разоблачений и нагло вопрошают:

А что вы скажете после 2 марта, когда выяснится, что СВ там не участвовала?

На что следует развернутый и аргументированный ответ человека, умеющего поговорить с самим Ильей Пономаревым о реформах образования, ситуации в ВАКе, проблемах научных степеней и званий, о  скандалах с лженаукой и т.п.:

Бла-бла-бла:))). Как и год назад не участвовала.
Идите на хуй, пиздоболы мамиконяновские:)


      Какая куртуазность!
     Продолжим таки. Второй член ПуКраБа – настоящий красный блоггер Иван Ростовцев. Подлинный, без изъяна. И как истинный красный блоггер Ваня, ничтоже сумнящеся, основывает свои выводы на словах белоленточного активиста -  красно-белый синтез такой. Ей-богу, я бы для Вани сделал исключение и разрешил его усыновление за границу, не взирая на не пубертатный возраст. И в качестве усыновителей подобрал бы ему однополую семью, чтобы вкусил всю прелесть свободы!

Некто: Вообще-то СВ не участвует в маршах 2 марта , а проводит свои пикеты 1 марта. Принципиально, чтобы не участвовать в путингах. На сайте eot.su по этому поводу есть вся инфа.

Ваня: А речь не только об СВ, речь о Поклонке-2 и о том, как, что и для чего раскручивается. Кургинян играет далеко не последнюю роль в этом сценарии.… А возглавлять акцию будет, по всей видимости, жена Кургиняна.

Ну и третий деятель ПуКраБа – русцезарь (с возобновлением финансирования!). Кроме понятного провозглашения конфидента Толстого Грузина “нашим всем” и стенаний по поводу не произошедшей в КПРФ революции, спецблоггер вопрошает Кургиняна:

Вы ведь не зря клялись, Вы знали, куда Вы их погоните 2 марта? Не пора ли раскрыть все карты?

То есть действует осторожненько и удила не закусывает, так как понимает, что предъявить в качестве даже полунамека на доказательства ему нечего.
    Но самое интересное поведение в этом пукрабовском кубле продемонстрировал colonelcassad – этот не отреагировал никак. Трепетно лелеющий свою псевдорепутацию Рожин (так прозывается в миру наш герой) ничего не написал вообще. Интересно, почему?

  • 1
Деятельность Зюганова считаю отрицательной.
Факт его переизбрания- свидетельствует о глубочайшем падении аналитической способности тех- кто по сей период времени позиционирует себя "сторонником Зюганова" (что абсолютно не соответствет позиции сторонников Красного Проекта)
В интересах этнических русских- именно ПОЛНЫЙ отказ от усыновлений российский детей гражданами иных государств , акромя Белоруссии и Украины( хотя с этой кровно близкой нам страной и есть ещё много разрешаемых в ближайщем будущем проблем).

Edited at 2013-02-28 10:46 (UTC)

"Истошные визги после Поклонной горы и после Колонного зала порождены нашими активными воздействиями. И потому являются бесценными не только с политической, но и с аналитической точки зрения" С.Е.Кургинян. Газета "Суть времени" №16 от 20 февраля 2013 г.
Проще говоря болотной нечисти в очередной раз прищемили хвост!
В №16 газеты Сергей Ервандович подробно разбирает идущую политическую войну и роль СВ в этой войне.

  • 1
?

Log in