Previous Entry Поделиться Next Entry
Массовая драка в детском лагере
chju
Из-за девушки стенка на стенку сошлись сотни чеченцев и русских

Похоже самая правдивая история на сегодня.


13-летняя ростовчанка Соня Сафонова. Фото: Светлана ГОЛУБ

Когда в СМИ просочилась информация о том, что русские вожатые и чеченские дети пошли стенка на стенку в лагере «Дон» под Туапсе, многие заговорили о повторении трагедии в Кондопоге. Обошлось без жертв, но на больничной койке с ушибами, переломами и ножевыми ранениями оказались девять человек: пять школьников, их 60-летний наставник Руслан Гиназов, двое местных жителей и 37-летний замдиректора лагеря Борис Усольцев.

- 200 российских военных офицеров и милиционеров напали на беззащитных подростков, - писали журналисты из Чеченской Республики.

- Озверевшая банда кавказцев избила пожилого воспитателя, - не отставала кубанская пресса.

Чтобы разобраться в этом запутанном деле, корреспондент «Комсомолки» отправился в поселок Новомихайловский-2, где и произошла массовая драка.

20-ЛЕТНИЕ СПОРТСМЕНЫ ПРИСТАВАЛИ К ДЕВОЧКАМ И ХАМИЛИ ВЗРОСЛЫМ

- Вы куда? - нехотя поднялся со стула охранник в штатском на входе в детский лагерь «Дон».

- В корпус, мы же местные, по берегу гуляли, - нагло соврали мы. Мужчина с облегчением вернулся на пост. На часах 10 вечера, а он даже пропуск не спросил, будто сутки назад здесь и не было никаких погромов.

По пути нам то и дело попадаются подростки, пускающие кольца дыма и с гиканьем вырывающие друг у друга бутылки пива. Матерясь, обходят разбросанные по всей территории - 10 гектаров - осколки, арматуру и обломки мебели. В корпусах почти нет целых окон - стекла выбиты вместе с рамами.

Статья полность. Похоже самая правдивая история на сегодня.


  • 1
А как перепостили?Там для жж кнопки перепоста ведь нет?

Ручками, все ручками :-) Копировал картинки через HDD и так далее.

Это долго а я и так уже несколько постов на данную сделал и даже видео стырил с 5 канала.Одно меня удивляет почему армяне и греки были на стороне русских?

я бы не стал копать в национальностях. В основном большинство народа нормальные люди. Исть гавно у всех народностей. И вот оно то сверху и плавает и нарывается. Так что...

Здрасьте вам! А где же им быть - они же христиане! Это когда русские +армяне, может быть непонимание. А при противостоянии с мусульманами армяне, греки, грузины поддержат только христиан.

Вот это для меня еще большая новость так как во всех этих верованиях не разбираюсь.

Да, там бывают междусобойчики и разборы. Но греки нам кровная родня давно они там раньше армян осели, поскольку вот и моя прабабка по отцу - кубанская гречанка. С армянами браков меньше и конфликты чаще, но все равно разруливаются с ними на Кубани, уживаются и дружат даже.

Вот это да.Я не думал что греки там далеко продвинулись в завоеваних что добрались до территории современной кубани в свое время.

Греки жили на побережье Краснодарского края еще при скифах Анапа - греческий город. Все это еще со времен Перикла и Фемистокла. Т.е. даже до Римского Нерона. Они давно нам родня, браки были частые и многие , они ведь христиане.

  • 1
?

Log in