Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один Человек.
chju
гавно нации то как возбудилось. объявления пишут.

Оригинал взят у ola1979 в Еще один Человек.
Оригинал взят у varfolomeev в Объявление
"Дорогие друзья!

Я отказался от участия в Юбилейном вечере Юрия Башмета. Не считаю для себя возможным быть на этом вечере в силу серьезных разногласий с юбиляром по поводу принятого закона "Димы Яковлева" и его отношения к президенту В.В.Путину.

Ваш Сергей Никитин".

(источник)

С.НИКИТИН: Ну, вы представляете, насколько мне было жалко отказаться от участия в вечере. Как говорится, наступить на горло собственной песне, но я себя почувствовал после этого разговора как-то легко и свободно. А принадлежать к лагерю людей… Таких людей, как тёзки Юрия Башмета: Юрий Норштейн или Юрий Шевчук - гораздо приятнее.
http://avmalgin.livejournal.com/3547013.html

  • 1
Ну когда Вы успокоитесь с Вашей ГБней и Кургиняном??!

А где тут у меня ГБня и Кургинян? И чего это вы не успокоитесь? Всё пишете и пишете свою блоленточную историю. Запор мысли? Да ну какая там мысль.... Вы то хоть знаете, что такое интеллигенция?

«Интеллигент — человек, главной внутренней потребностью которого является целостное понимание и объяснение мира, идущее от личной ответственности за этот мир: понимание через со-чувствие, в-живание, со-участие; объяснение через со-отнесение, про-говаривание, творение мифа, создание наглядных образов целостности. Вопрос, таким образом, не в образованности или не столько в образованности, а в том, насколько императивно, постоянно, напряженно взыскуется целостность. Соответственно, интеллигенция — „болеющий всеми болячками мира“ преобразователь недо-осмысленного, предъ-явленного океана массового народного сознания в такое состояние внятной артикуляции, сравнения, оценки, которое позволяет уже предметно материализовать, в той или иной мере осуществлять рожденные смыслы, мифы, стремления народа и на этой основе осуществлять выбор цивилизационно-государственной траектории. Или, если угодно, интеллигенция — тот свой, незаемный, ум и тот аршин, который призван понять и измерить Россию».

Вот потому я и назвал авторов письма "гавно нации". Это письмо вполне себе политическая акция. Ну раз лезешь "со свиным рылом, да в калашный ряд"... - то и будь готов узнать о себе подробности.

Edited at 2013-01-23 20:02 (UTC)

Тогда ваши интеллегенты А.Толстой-Вышинский.. Хи и тот который "Разывесистой пшенницей" обещал накормить страну .Взамен ВАВИЛОВА...

Бросьсте врать и воровать...

А вот не буду удалять ваши коментарии. «Пусть дурость каждого будет видна»

  • 1
?

Log in