Previous Entry Поделиться Next Entry
Марш подлецов и детоторговцев – марш против Конституции!
chju
Оригинал взят у isk_ra_ru в Марш подлецов и детоторговцев – марш против Конституции!


Семилетний Ваня Скоробогатов умер в госпитале округа Йорк штата Пенсильвания от черепно-мозговой травмы. Усыновившая его семейная пара была арестована по обвинению в убийстве.



Годовалая Вика Баженова умерла в доме родственников своей приемной матери в Северной Каролине штата Вирджиния от нескольких сильных ударов в живот.

Думаете, такие случаи единичны?

Среди усыновлений российских детей за рубеж США занимают первое место в мире. В период с 1999 по 2011 годы американцами было усыновлено 45 112 русских ребенка. И это только официальная статистика.

Но что стоит за этими цифрами?

Хорошо налаженный и поставленный на мощный конвейер бизнес по торговле детьми-сиротами.
Сегодня усыновление русских детей превращено на Западе в сверхдоходный бизнес с ежегодным оборотом более 10 млрд долларов. При этом американское законодательство всячески поощряет иностранное усыновление: за усыновление младенца из России в самих Штатах придется заплатить примерно 25 - 40 000 долларов, а за американского - в десять раз больше. Поэтому коррупция и криминал в "сиротском бизнесе" процветают.

Часть документов, по которым был усыновлен погибший Ваня Скоробогатов, были просто сфальсифицированы! Например, справки, связанные с возрастом приемных родителей и их психологическим состоянием. Те, как сейчас выяснилось, состояли на психиатрическом учете.

Посредническая деятельность в деле усыновления в России запрещена. Но посредников это мало пугает.

Убитая Вика Баженова была удочерена американкой-алкоголичкой при помощи Елены Новиковой и ее мужа Юрия Васильева. Как выяснили следователи, только предоставление информации по одному ребенку стоило у супругов-посредников 1 500 евро. Стоит отметить, что в иркутском детском доме девочку хотело усыновить 6 пар из России, но все они по разным причинам от этого отказались. Думаете, Новикова и Васильев здесь ни при чем?

Зачем иностранцам русские приемные дети?

- для приоритетного получения государственных льгот и субсидий

- для осуществления тысяч незаконных и "узаконенных" операций по пересадке органов

В течение нескольких лет гражданка Италии Надежда Фратти-Щеглачева благодаря подкупленным чиновникам и директорам детских домов, получавшим взятки до 150 тысяч долларов, отправила в Италию под предлогом усыновления 1260 русских детей в возрасте до трех лет. На ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме Министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что все эти российские малыши попали в частные клиники по пересадке органов. При этом преступнице был вынесен оправдательный приговор.

- для получения денег от испытаний медицинских препаратов фармакологическими клиниками и различными учреждениями

Ряд медицинских исследований являются полностью закрытыми программами, проводимыми по заказу Пентагона. Например, изучение генетического кода славянского населения.

Основными "поставщиками" сирот в США являются Китай, Гватемала, Россия и Эфиопия. При этом Россия занимает 4-е место в мире по количеству детей, выданных за рубеж. Почему эти страны? Да просто в большинстве других стран иностранное усыновление запрещено!

А у нас позорный и антиконституционный вывоз детей за границу развивается :( Ведь все русские приемные дети остаются гражданами России, пока они не достигли своего совершеннолетия. Между тем пункт 1 статьи 61 Конституции России гласит: "Гражданин РФ не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству".


Прочитав все вышеперечисленное, вы все еще выступаете за иностранное усыновление? Уверена, что нет. Но почему же тогда в поддержку бизнеса на сиротах проводят завтра свою акцию, не зря окрещенную в народе "Маршем подлецов", российские оппозиционеры? В голове не укладывается…

По какой причине Удальцов, Яшин, Пономарев, Гудков и др. проводят завтра акцию в поддержку сиротского бизнеса?

Они плохо изучили сферу иностранного усыновления и заблуждаются по незнанию
0(0.0%)
Они материально заинтересованы в поддержке сиротского бизнеса. "Марш подлецов" – марш лоббистов
12(57.1%)
Они выступают против Конституции России – в частности пункта 1 статьи 61
1(4.8%)
Расслабьтесь, это просто очередной пиар на "горячей" теме :-)
8(38.1%)
Poll - shit. I for intercountry adoption.
0(0.0%)



?

Log in

No account? Create an account