Previous Entry Поделиться Next Entry
Лапти профессора Лопатникова
chju
Оригинал взят у alexfisich в Лапти профессора Лопатникова
Издревле повелось, что профессор Лопатников имел страсть к экономическим расчетам,  коими в конце концов и прославился. Пользуясь плодами славы, он резко улучшил свои экономические показатели, переехав в США. Будучи весьма эрудированным человеком, профессор Лопатников знаком с теорией, что пора вернуться к потреблению только возобновляемых источников энергии и согласен с тем, что при этом население Земли придется сократить для начала раз в 14.
        Поскольку только каждый 14-й попадет в этот дивный новый мир, то без дальнейших точных экономических расчетов Лопатников в столь важном деле - попадания в избранные - обойтись не может. Вот он и ведет в своем журнале точно рассчитанную политику. Смысл этой политики - как раз в том, чтобы у   каждых 13 из 14 были проблемы, не позволяющие помешать Лопатникову и  духовно близким ему гражданам занять места согласно выдающимся способностям к экономическим расчетам.  В своей заметке Молот РПЦ   профессор не забыл в очередной раз недобрым словом помянуть Кургиняна, который устраняет причины конфронтации верующих и атеистов в России и мешает расчетливому экономисту и его сподвижникам натравливать эти группы граждан друг на друга.
     Стравить граждан моей страны и затем переобуть их в лапти от профессора Лопатникова, пока тот будет  и дальше увеличивать свои личные показатели встроенности в дивный мир для избранных - вот и весь шкурный мотив  творчества столь выдающегося мастера экономических расчетов.  Как  бы мамоне  Вы не молились, вы просчитаетсь,   расчетливый  вы наш.
 


  • 1

устраняет причины конфронтации верующих и атеистов


Любопытно.
А какие причины конфронтации?

Re: устраняет причины конфронтации верующих и атеистов

а разве таких причин нет? с обоих сторон в интернетах. на телевидении и тд. роют копают в истории, находят чем друг друга упрекнуть.

Интересная у Вас манера общения

Вы со мной говорите или со своими фантазиями?

Разве я написал, что нет причин?
Я спросил, какие причины?

Кстати, следующий вопрос будет, как он их устраняет?

Вы со мной говорите или с автором текста?

Вам ответить за автора текста, который я перепостил?

Edited at 2013-01-10 21:17 (UTC)

Вам ответить за автора


Желательно.
Но, конечно, если Вы знаете о чем речь.

  • 1
?

Log in