Previous Entry Поделиться Next Entry
Дымовский поведет караван с зерном
chju
sc01 пишет:

Многие из Вас, наверно, слышали о так называемых «перекупщиках» зерна, скупающих урожай у крестьян прямо на полях, но это не совсем так. Несколько дней назад к Алексею Дымовскому обратились за помощью хлеборобы одного из хозяйств края и поведали ему грустную криминальную историю о том, что эти самые «перекупщики» (совсем не славянской национальности) при поддержке высших милицейских чинов Краснодарского края, практически отбирают у них весь урожай и происходит это абсолютно по всему краю, а мы подозреваем и по стране.

Выглядит это так: На выезде с каждого зернохранилища и элеватора круглосуточно дежурит машина перекупщиков и не выпускает ни одной машины в порт Новороссийска, хлеборобам предлагается продавать зерно по цене 1,5 рубля за килограмм, а при отказе машина пропускается, но вскоре на трассе машина блокируется и банально сжигается. Такие случаи уже имели место. При обращении в милицию, крестьянам просто объясняется, что «так надо» и ни чего поделать нельзя.К слову, в порту Новороссийска эти бравые «перекупщики» легко и не принужденно сдают зерно по цене 15 рублей за килограмм!!! Правда замечательный бизнес? Откаты за крышевание этого беспредела, совершенно не прячась, заносятся в портфелях (за каждый караван машин) в администрацию края или ГУВД края.

Алексей Дымовский взялся помочь хлеборобам и уже в субботу планируется сопроводить первый караван с зерном в порт. Так же защитить крестьян от беспредела вызвались ветераны ВДВ и казачество края. Весело и комфортно живется в России честному труженику, если приходится организовывать отряды самообороны от власти, сросшейся с банальным ворьём.

Мы будем внимательно следить за развитием событий и освещать ситуацию.

С уважением,команда Dymovskiy.name


  • 1
Ну это уже дело правда закончится одним из двух либо никого не встретят либо их просто убьют,буду надеяться что этих перекупщиков перестреляют и все устаканится.

скорее показательно никого не встретят и тем самым опустят саму идею.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account