Previous Entry Поделиться Next Entry
СМИ
chju
Оригинал взят у avvakoum в СМИ
Средства Массовой Информации во Франции представляют из себя серую массу, в которой одно издание с трудом отличимо от другого. Ничего "острого" в них не публикуется, и требуется недюжинное умение, чтобы прочитать "между строк".

В стране существует несколько законов, которые  отличают местную "свободу слова" от англоязычной, например. В этой сфере у французов много запретов, оставляющих от Свободы Слова только огрызок.

Но главное в том, что контроль над журналистами здесь четверной:

- Масонство,
- Профсоюзы
- Владельцы "бизнеса" (т.е. придворная олигархия, находящаяся в сговоре и в связи с остальными ветвями власти, например профсоюзами)
- Контора. (Спецслужбы).

Идеологический контроль это, разумеется, масонство. То есть,  СМИ естественно держат курс на пропаганду гомосексуализма, разрушения гойской семьи, поддержку  "ювенальной юстиции", поддержку политики "плавильного котла" (смешения "культур", стимул эмиграции, с целью разрушения национальных корней). Ну всё то же самое, чем занимается в России мой бывший адвокат, масон Павел Астахов.

Что касается спецслужб, то вот пример их влияния: Сразу же после пожара несколько съемочных групп приехали на руины, и взяли у меня "интервью". Всем я сказал на камеру, что нам поступали угрозы, и что об этом есть заявления в жандармерии. Все три канала интервью порезали так, чтобы этих слов не было, ибо заявления в жандармерию поданы против людей, открыто называвших себя сотрудниками ДСРИ и пытавшихся меня вербовать. Казалось бы, пресса жаждет жаренного, да? И чего бы еще желать, когда перец-погорелец ясно и открыто говорит в камеру о запротоколированных угрозах? Ан нет. Такого им нельзя.

Конторские сразу же после интервью выясняли у моего ассистента, с кем из корреспондентов конкретно я разговаривал и со всех ног вмешались.

http://www.youtube.com/watch?v=ayw__T0hIL4

То есть, рассчитывать в "Правовом Государстве" на "свободное слово" и глупо, и наивно.

Тем не менее, и здесь, на выжженой масонами и утрамбованной конторой земле время от времени возникает "бунт" и какое-нибудь СМИ вдруг выпадает из обоймы. Оно начинает вдруг отчаянно публиковать нецензурные материалы, успевая, пока его не задушат.
Ранее таким "восставшим" была юмористическая газета Канар Аншене. В начале 2000-х она отличалась "самостоятельностью", и потому ее боялся весь "эстеблишмент", измазанный в дерьме с ног и до головы. С тех пор прошло немало лет, и с приходом опричников Саркози "Канар Ашнене" свернули в бараний рог, и читать без скуки её с тех пор уже невозможно.

Но появилось независимое интернет издание "Медиапарт". Сайт платный, иначе ему не выжить. И это практически единственное издание во Франции сегодня, которое способно на публикацию более или менее независимой, не причесанной инфы.

Продолжение следует.

?

Log in

No account? Create an account