Previous Entry Поделиться Next Entry
О конце света
chju
Есть такое мнение. Не моё. Критикуйте или соглашайтесь - все ответы передам автору. Итак:

--------------
Поразмышлял малость на тему что такое "конец света" и кому он нужен.

Те кто интересуется метафизикой в курсе, что метафизическая война Света идёт с Тьмой изначальной, Хаосом, Танатосом, Ваалом, Кроносом http://www.fourthreich.info/forum/download/file.php?id=10228&t=1&sid=3c26f4a86522986daf20a94c40ec2302 или его более поздней римской интерпретацией - Сатурном http://www.fourthreich.info/forum/download/file.php?id=10229&sid=3c26f4a86522986daf20a94c40ec2302. Культ та один и тот же, просто в разные времена и у разных народов ему давали разное имя. Вот о последнем немного поподробней. Для отмазки якобы покровитель посевов, по основной специализации - обладает властью над миром мёртвых. В честь его проводили сатурналии http://www.wm-painting.ru/plugins/p19_image_design/images/385.jpg, сатурналии - ничто иное как позднейшие карнавалы выражающиеся в повальном пьянстве, разврате, вакханалии и т.д. только с человеческими жертвоприношениями, т.е. нормальная жизнь наоборот, шиворот на выворот http://sbiblio.com/biblio/archive/eko_ist/images/04_clip_image008.gif, а никак не весёлый праздник посвящённый плодородию празднуемый после посевы озимых. И отмечались сатурналии аккурат с 17 по 23 декабря с аппогеем 21 декабря.
Чтож, тёмнй культ он на то и тёмный, что находился в тени в виде всяческих тайных обществ в надежде выйти на свет и превратить свет в тьму.

После исторической справки возвращаемся в наши дни. Что мы видим: последние 30 лет идёт последовательное уничтожение гуманизма и наступление антигуманизма. Сейчас как раз и проявляются заказчики всего этого действа - создания четвёртого рейха: "Ватикан - курс на мировое правительство" "Активизация усилий Ватикана на уровне межхристианского диалога происходит параллельно с укреплением его позиций в качестве важнейшего игрока на мировой политической арене... Речь идёт о том, чтобы дать религиозно-этическое обоснование Единой Европы как модели нового мирового порядка. Поскольку светская идея европейской идентичности, эффективная в условиях геополитического противостояния с советским блоком, себя полностью исчерпала, а Ватикан в условиях дехристианизации Запада стремится к приданию нового смысла своей деятельности, немыслимое ещё несколько лет назад, единение папского престола с верхами европейского общества, заговорившими вдруг на языке евангелических проповедников, наметилось уже вполне явно. http://oko-planet.su/politik/politikmir/22750-olga-chetverikova-vatikan-kurs-na-mirovoe.html, http://oko-planet.su/oko-planet/first/155082-intervyu-chetverikovoy-on-dlya-oko-planety-taynaya-storona-vatikana.html

Ну и причём здесь собственно говоря широко разрекламированный "конец света" и 21.12.12, а при том что все эти тайные общества неукоснимо придерживаются символизму и нумерологии. Вот пожалуйста символизм о конце света в их представлении - открытие олимпиады в Лондоне во всей красе http://poan.ru/new/1336-olimsatan, http://planeta.moy.su/blog/london_2012_olimpiada_antikhrista/2012-05-05-19628 и немного нумерологии которая возвращает нас к культу Сатурна - Период обращения Сатурна 29.5 лет. Если поделить окружность зодиака на это число, мы получим 360:29.5=12о12'12''. согласно принципам нумерологии 12 это тоже самое что и 21, усиленное правилом "шиворот-навыворот".
Вот такие вот пирожки с котятами. Никаких выключений света не предвидится, просто Тайное Мировое Правительство назначило на эту дату свою победу над Светом и Гуманизмом и установление Нового Мирового Порядка или безпорядка, Хаоса.

  • 1
курите ведические книги, там есть ответ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account