Previous Entry Поделиться Next Entry
Автовладельцы Ростова стали подвозить замерзших на остановках горожан
chju
Источник 161.ru
Автовладельцы замерзшего Ростова-на-Дону стали сочувствовать горожанам, которые часами вынуждены простаивать на остановочных комплексах и брать «на абордаж» маршрутки и автобусы. Так, свою историю счастливого спасения поведал корреспонденту 161.ru владелец не дешевой иномарки, который, проезжая по центру города, увидел паренька в ботинках (туфлях) на тонкой подошве. По словам водителя, парень буквально выплясывал на остановке.

«Я остановился и сказал: «Запрыгивай, подвезу, куда скажешь». Парень сначала не мог понять, ему ли я предлагаю место в своей машине. Потом жестами показал, что денег у него нет. А когда я ответил, что денег у него не возьму, даже если будет предлагать, моментально запрыгнул на переднее сидение со словами благодарности. По пути разговорились, парень – студент, довез его на Северный. На прощание он мне сказал: «Куплю машину, буду подвозить всех, кто попадет в такую же ситуацию».

Еще одно сообщение появилось сегодня на сайте городского интернет-сообщества: «Хочу передать огромное спасибо от меня и еще двух замерших девочек прекрасной женщине Марине на синей «Ауди», которая подобрала нас по Стадионной, от Комсы до Рижта. Просто, когда равнялась с очередной «бродилкой», опускала стекло и спрашивала: «Подкинуть?» – и пускала в теплый салон. Это было очень кстати – вы спасли нас!!!»

  • 1
А тем временем на Украине в схожей ситуации местные продают водителям хлеб по 20 гривен...

случаи с подбором прохожих похоже единичные. но показывают что не всё потеряно

Помню года три назад я ходил зимой в кедах. И никто конечно же не останавливался, чтоб подобрать меня в нутро тёплой нерусской машинки. Больше того я б наверное и не сел.

ситуация у нас сложная. во первых город не чистят. пробки - рассказывали что домой 8 часов ехали - как раз про те дни. На власть все злые. самое то проявить солидарность с бедолагами которые не дождались общественного транспорта.

Ну тогда это не солидарность. Как назвать не знаю, но закончится так же неожиданно как и началось.

и почему у моего организма нога повредилась??? так тоже бы по бомбить, и на НГ деньжатог подшабашить, не плохо было бы!

тебя наказал всемирный разум. за бессмысленный тролинг в коментах.

он не наказал, просто так Летающий Макаранный Монстр проверяет мою наимакароннейшую и несгибаемую веру. РАминь!

  • 1
?

Log in