Previous Entry Поделиться Next Entry
Об Екатерине Филипповне Лаховой в красках и о новом законопроекте
chju
Оригинал взят у eriklobakh в Об Екатерине Филипповне Лаховой в красках и о новом законопроекте
"ВЕДЬМА"

(американский закон как "Молот ведьм")

Всё-таки громадное положительное для России значение американского Закона "О списках Магнитского" сложно переоценить. Если бы у меня не было бы слишком презрительное отношение к Путину и я бы допускал мысль, что в наших нынешних кремлёвских "верхах" может существовать "патриотическое лобби" - я бы предположил, что именно эта группа или сам Путин хитрым и тайным образом пролоббировали этот Закон в американском парламенте. Кстати, на месте агитаторов из числа охранителей правящего ныне кремлёвского режима - я бы хотя бы слух такой запустил. Но они слишком глупы и костны для этого...

Как бы то ни было - но с каждым днём Закон "О списках Магнитского" даёт всё больше и больше положительных всходов. Парадокс вроде бы, да так часто бывает: американцы выступили как часть той силы, что хочет зла, но иногда при этом совершает благо. Не в смысле как гётевско-булгаковский Мефистофель, а скорее как древний "масонский" (до-масонский, разумеется, но я обычно употребляю этот термин для большей понятности широкообщественного восприятия) символ - Змей Уроборос - кусающий себя за хвост. Не будем долго рассуждать о других значениях этого символа, ибо мне кажется, что для современной жизни - наилучшее его толкование таково: Зло, само себя пожирающее, либо если и не пожирающее, то это облизывание своего хвоста имеет урологический символический контекст - что тоже приятно для Сил Добра, ибо даёт временную передышку в противостоянии со Злом.

_=_+

Итак, об актуальных положительных всходах от Закона "О списках Магнитского". Проснувшись сегодня и начав утром ознакамливаться в прессе с новостями и свежими агитационными волнами, я обнаружил активизацию по вполне ожидаемому с самого начала направлению - перекидыванию мячика между двумя частями правящей в России двухголовой гидры: "либеральная общественность" громит законопроект Екатерины Лаховой о запрете американским гражданам усыновлять детей в российских детдомах с той позиции, что "американцы усыновляют только детей-инвалидов, которых не хотят усыновлять наши граждане" - и страдают дети, т.е., иными словами - "либеральная общественность" ратует за то, чтоб всё продолжалось так, как есть. А кремлёвско-охранительская агитационная бригада теперь заголосила о том, что "российские дети должны быть гражданами России - потому что в Америке этих усыновлённых детей массово мучают, а российские закон и гражданство их защитят и согреют".

Замечу вскользь, что даже сейчас в агитационном "патриотическом" порыве - прокремлёвские агитаторы и не думают даже заикнуться о том, что у нас проблема эта всё-таки существует - ибо деньги разворовываются чиновниками на 95% и до детских домов не доходят, а граждане России и в самом деле не очень хотят усыновлять детей-инвалидов, в отличие от американцев. Нет, накал крика "охранителей" направлен исключительно только на то, что в США этих усыновлённых детей мучают. Но я сейчас не об этом.


Я уже вчера писал о том, что лично для меня проблема с этой ситуацией следующая:

"...я всегда был сторонником запретить этот позор и был категорически против усыновления российских детей не-россиянами. Короче - я всегда был и сейчас являюсь категорическим противником этого явления, безусловно будучи убеждён, что имеющиеся при этом вопросы решаются не таким способом. Против - и всё. Так вообще всё можно довести до абсурда, ведь от принципа "если российским детям-инвалидам у нас плохо, то пусть лучше их усыновят американцы" можно дойти до любого иного принципа типа "если Сердюков армию развалил, то пусть нас охраняет германская армия", либо "если Фурсенко развалил систему высшего образования в России - то лучше вообще все ВУЗы закрыть и учиться в Европе" и т.д. и т.п. Вообще - это не выход, повторяю, хотя правящий режим нас всех к таким выводам усиленно подталкивает.

Но это же надо так повернуть ситуацию, что я ни секунды сегодня не могу быть удовлетворённым тем, что произошло!

Понимаете - дура Лахова или не дура (что внесла этот законопроект именно "в ответ" на "Закон Магнитского") - так даже вопрос не стоит. Это в т.ч. по ту сторону слова "дура". И дело не в том, что она вместе со всей "Единой Россией" считает "Закон "о списках Магнитского"" антироссийским - а я, например, - так не считаю. Ладно, оставим оценку американского закона с точки зрения его полезности России - будем и этот вопрос считать дискуссионным.

Вопрос в том, что депутат от "Единой России" принимает закон о запрете усыновления российских детей американцами В ОТМЕСТКУ за по их мнению американский "антироссийски Закон".

Выходит, что Екатерина Филипповна Лахова раньше не была против усыновления американцами российских детей не по каким-то иным соображениям, а делая одолжение американцам за их лояльность в частности по хранению российскими чиновниками своих миллионов в американских банках. Получается - торговала детьми. ...
".

Иного логического вывода из этой ситуации сделать никак нельзя.

САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ЛАХОВА ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ "ЕДИНОЙ РОССИЕЙ" НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ЗАЯВИТЬ.

Принимать такой закон не вообще, а именно В ОТМЕСТКУ - это просто ещё дополнительный плевок в лицо всей России и всем русским и признание, ОТКРЫТОЕ ПРИЗНАНИЕ, того, что раньше этими детьми попросту торговали как крепостными крестьянами. И когда "в отместку" - то это продолжение торговли, собвственно - "ах, раз вы так, то мы вам детишек больше не будем поставлять!..".

Это страшно, поймите. Не то страшно, что это так и есть (да и все это понимали всегда, я думаю). Страшно другое: Лахова ведь не просто "проболталась". Екатерина Филипповна и не считает, что она проболталась. И не потому, что дура (она не дура, кстати). А потому, что правящий слой считает эту ситуацию абсолютно нормальной и до такой степени презирает народ, что не считает дикостью говорить такие вещи вслух.

Причём так или иначе и в той или иной степени - это вообще для всех них нормально. Ну вот министр образования Ливанов, например - сегодня у себя в твиттере это прокомментировал следующим образом: "Логика как бы «око за око», но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России".

Оно может и верно, но то, что Ливанов как член Правительства - собственно должен способствовать тому, чтоб этим детям в России должно быть хорошо - это Ливанову даже в принципе в голову не приходит: он "совестливо" предлагает их отправлять на усыновление в США. И он тоже не стесняясь об этом говорит...

Вполне вероятно, что кто-то может предположить, что я в этом тексте допускаю передёргивания и "клевещу на пламенную патриотку Екатерину Лахову, которая защищает российских детей от американских извергов исходя из своих православно-патриотических взглядов" и т.п., причём совпадение с принятием в США Закона "О списках Магнитского" - случайное (хотя и сама Лахова, как и вся "Единая Россия" - озвучивали, что это именно "в отместку").

Тогда немного расскажу о Екатерине Филипповне, с которой сам лично знаком вообще давно (ещё с 90-х - когда я занимался молодёжными организациями, будучи заместителем Руководителя Департамента по делам молодёжи в Минтруде России, а она всякими "женскими организациями - ну вот и сталкивались часто).

Начнём, собственно, с того, что законодательство, по которому американцы и т.д. могут сейчас усыновлять детей в России - Екатерина Филипповна сама и принимала, будучи депутатом, и лоббировала - ибо всегда находилась в соответсвующих этому вопросу комитетах Парламента (и даже руководя Комитетом по делам женщин, семьи и молодёжи - или как он там назывался, забыл).

Вообще Лахову притащил в Москву из Свердловска (где она тоже в советские годы была "женской активисткой" и т.п.) Борис Ельцин. Как раз в те годы - когда он тащил на руководящие посты совсем уж антироссийских "либеральных" отморозков - т.е. вместе с Бурбулисом, Гайдаром и т.п.

Ныне член Генсовета "Единой России" - Екатерина Филипповна Лахова, ранее (и поныне, естественно) пробыла депутатом всех шести созывов Государственной Думы, а ещё до того (при раннем Ельцине, повторяю) - депутатом Верховного Совета РФ.

Какие же законопроекты лоббировала эта патриотка России? (я не буду давать ссылок, просто это долго - но вы абсолютно без труда найдёте подтверждение этой информации погуглив - ибо это официальная информация)

Лахова-1

1991г. – закон о принудительной стерилизации женщин. Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова пыталась провести закон о принудительной стерилизации "недостойных".

Однако, указанный законопроект не прошел, и Е.Ф.Лахова подготовила и стала проводить проект закона (это уже не в Верховном Совете, а в Госдуме - в 1997-м году) "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей. Будучи главным лоббистом проекта закона, Лахова Е.Ф. в течение нескольких лет отстаивала его, не желала слышать никаких возражений своих оппонентов, указывавших, что данный законопроект всячески препятствует осуществлению этих самых репродуктивных прав, поощряя аборты на поздних сроках и стерилизацию "по социальным показаниям", Т.Е. В ТОМ ЧИСЛЕ ПО БЕДНОСТИ.

Закон о лекарственных средствах. Депутат Лахова была главным лоббистом этого закона, который сумел пройти через Государственной Думе (был принят в трех чтениях), но не был подписан Президентом РФ. В данном законопроекте Е.Ф.Лахова предлагала новое определение понятия "лекарственное средство". Согласно этому новому определению, считалось допустимым изготовление лекарств из органов и тканей человека. Этот же закон легализовал в стране фетальную терапию (вводилось новое понятие "лекарственное средство"; допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивны приравнивались к лекарственным препаратам).

Другое положение закона утверждало, что контрацептивы являются лекарством. То есть юридически, вполне официально и на государственном уровне признавалось, что беременность - это болезнь, а контрацептивы - лекарства против этой болезни. Эта статья позволяла бы раздавать противозачаточные средства за счет страховки и госбюджета для "профилактики беременности" всем подряд, в том числе и детям. Последствия - понятны. Эти последствия хороши лишь для фармацевтических фирм, которые, так скажем, - "поощряли" лоббирование этого законопроекта.

Одной из главных задач депутата Е.Ф.Лаховой было обеспечение официальной законодательной базы, способствующей распространению служб "планирования семьи" (под этим термином - подразумевается сугубо распространение и реклама контрацептивов всех видов). Благодаря активной деятельности депутата и члена Генсовета "Единой России" Лаховой политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития.

Именно Лахова на протяжении многих лет являлась главным лоббистом интересов Международного фонда планирования семьи (МФПС), организации, чьи усилия направлены на прямое сокращение численности населения стран мира, в частности, и без того уменьшающегося населения России.

Интересы МФПС Лахова лоббировала и продолжает лоббировать через его филиал в России - Российскую ассоциацию планирования семьи (РАПС). Проводимые РАПС занятия с детьми по темам: "Мастурбация как средство, позволяющее снять и смягчить проявление физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью", "ритуал налога натурой для искупления греха позором", "проституция - гетеросексуальная и гомосексуальная, индивидуальная и организованная", "жизненный путь гомосексуала" и др. являлись грубым нарушением действующего уголовного законодательства России (ст.135 УК РФ - "развратные действия"), но правоохранительные органы закрывали и продолжают закрывать глаза на подобную активность лидера российских феминисток - по понятным причинам.

Можно даже не говорить о том (после перечисленного - это и так понятно), что данный член Генсовета "Единой России" являлась и является активнейшим лоббистом "ювенальной юстиции" и т.п.

Как вы понимаете, что именно "заботой о детях России" и их защите - руководствовалась Екатерина Филипповна теперь - при внесении законопроекта о запрете американцам усыновлять детей в России, чем же ещё...

Да, а теперь о том - почему я решил озаглавить данный текст словом "ведьма". Наверное кто-то подумает, что я сказал что-то нехорошее и хотел Екатерину Филипповну оскорбить. Ни-ни.

Это моё единственное восприятие личности этого человека с давних пор - повторяю, я знаю её давно. И это восприятие внутреннее, искреннее и сугубо эмоциональное. Собственно говоря, слово "ведьма" не во всех случаях оскорбительное и обидное. Иногда мы его употребляем чуть ли не в виде комплимента. "Ведьма" - это же не обязательно стерва и злюка, тем более не обязательно "баба-яга" по внешнему виду, нет - иногда это просто "ведьмочка" - т.е. красивая и активная "девушка/женщина-вамп" и т.д. - иными словами мы можем так даже комплимент сделать, оценивая так сексуальность какой-нибудь особы. Короче - много вариаций оценки этого слова.

У меня же данная оценка Екатерины Филипповны исторически сложилось по совокупности факторов. Представьте себе - рядом с вами проходит персонаж, вышедший с картины Босха: высокая наглая волевая женщина с ногами, как у цапли, но с тонким орлиным крючковатым носом и невероятно злобным взглядом, с причёской "под мальчика". Никого не напоминает (я приведу ниже иллюстрацию)? А если при этом вы знаете, что этот человек лоббирует законы о принудительной стерилизации, о принудительных абортах (в т.ч. по социальной мотивации - т.е. по бедности), о создании лекарств из абортивного материала, об активном распространении контрацептивов и т.д. и т.п. - то у вас-то какие мысли в голову полезут, хотел бы я знать? Я понимаю, что я фантазёр, но у меня при этом встают перед глазами где-то такие вот картинки исключительно:

Босх-1

Надеюсь - вы не думаете, что человек с таким набором законопроектов - является "прихожанином Церкви" и вообще доброй женщиной, которую обидит слово "ведьма"? Скорее польстит - как польстит и эта иллюстрация из Босха.

А уж дальше можете продолжить смысловой ряд сами: необходимо ли ведьме летать на метле, либо можно заменить это автомобилем с мигалкой (символизм не сильно пропадает, на мой взгляд), надо ли непременно готовить детей на ужин в печке, либо предпочитать лекарства из абортивного материала, преследовать ли молодых девушек самолично с целью самолично ритуально вырезать у них репродуктивные органы, либо просто принять закон о "принудительной стерилизации", самой устраивать сексуальные шабаши на Вальпургиеву ночь, либо просто поощрять организации, устраивающие лекции о "правильной" организации разных видов проституции и т.д. и т.п.

И, повторяю, - вы видите какую-нибудь другую мотивацию в последнем законопроекте Е.Лаховой, кроме той, что я указал? Может взыграл патриотизм и христианская любовь к детям? Просто любопытно.

А темерь вернёмся к амреканскому Закону "О списках Магнитского" и его положительной роли. Ну, не будем в сотый раз разбирать положительность того момента, что хоть каким-то, хоть малой толике российских чиновников - запретят хранить сотни миллионов долларов в американских банках. По-моему - это очевидно положительный момент (пусть хранят в России!), но т.к. многие спорят, а я сейчас рассуждаю о другом - оставим в стороне этот момент.

Давайте о других положительных всходах данного американского Закона. Пока он перешагнул лишь одну границу - и принят, помимо США - в Канаде. Но уже сейчас в правящей группе в России по чьему-то меткому замечанию начался "пожар в публичном доме".

Только одну границу - а уже два положительных эффекта. Во-первых, сам по себе этот законопроект о запрете американцам усыновлять детей в России - я считаю положительным начинанием. Повторяю (кто со мной в этом вопросе не согласен): друзья мои - НУ НЕЛЬЗЯ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ПУТЁМ ЭМИГРАЦИИ. Это страшный наркотик и страшная психологическая зависимость. Свои внутренние проблемы нужно решать нам самим - только нужно приложить усилие. Это сложно, но иначе нельзя! Вы же не уходите из дома потому, что не хотите дома делать уборку, так ведь? Ну и здесь по этому же принципу. Это же дикость - отправлять на усыновление в США детей-инвалидов только потому, что им в наших детдомах плохо. Это же мы сами из-за этого деградируем в моральном смысле более чем.

Во-вторых, положительно, что представитель правящего класса в очередной раз проболталась, обозначив этот законопроект как "в отместку" за то, что кому-то запретили хранить деньги в американских банках. Я понимаю, что вы тут вспомните применительно к народу поговорку, что "хоть ... в глаза - всё Божья роса", но всё-таки я думаю, что вода камень точит. Оргон в "Тартюфе" тоже долго не верил, но когда ему совсем уж ярко проиллюстрировали суть Тартюфа - ему всё же "явственней всё стало". Ну может и после этого "пробалтывания" Лаховой у широких масс не откроются глаза на сущность правящей партии, но постепенно, шаг за шагом...

А представьте - что может произойдёт, когда Закон "О списках Магнитского" перешагнёт границу Евросоюза?! Может тогда "в отместку" и Сердюкова для начала ХОТЯ БЫ СВИДЕТЕЛЕМ по уголовному делу о разворовывании армейского имущества привлекут.

Это если данный Закон перешагнёт границу одной страны Евросоюза. А когда три границы, например?! Не смею и мечтать о том - что ещё произойдёт "в отместку". Может начнут бороться с наркоторговлей, например. А может доберутся и до Фурсенко, Ливанова, Голиковой, Дворковича и т.п. Много как можно отомстить американцам и евросоюзовцам.

И уж когда даже в какой-нибудь захолустной Латвии этот закон примут... СОВСЕМ не смею даже мечтать - что тогда может произойти!

  • 1
да - тонкое замечание: в отместку, значит раньше торговали детьми, как товаром

  • 1
?

Log in

No account? Create an account