Previous Entry Поделиться Next Entry
На встрече с депутатом Федоровым
chju
   Опять читатели моего блога будут говорить - аааа! на патриота Фёдорова покусился! Как ты мог! он же людей просвещает. про оккупацию рассказывает!  
   Нет! не покушаюсь, а собираюсь разобраться. И естественно тут не ролики Фёдорова слушать, а собирать сведения, находить факты и анализировать мифы. А особенно обращать внимание на заметки тех блогеров, которых я знаю если не лично, но через других своих друзей-единомышленников. Вот например следующий текст - мнение от посещения мероприятия:

Оригинал взят у klen_opaluu в На встрече с депутатом Федоровым
PC067992PC067997 

Вчера был на встрече депутата Федорова с народом. Собрание состоялось в гостинице Спутник, и собрало около 100 ревнителей суверенитета страны. Среди них оказался и я. Вообще депутат Федоров стал звездой в поцреотисчных СМИ, ведь не каждый день слышишь как чиновник или политик яростно говорит о потере суверенитета и оккупации России, а самое важное – о национально-освободительной борьбе. Скажу честно – для меня вовсе не очевидно, что Федоров преследует те цели, которые декларирует. Поэтому я шел на встречу чтобы понять: настоящий ли он борец или нет.

В ходе встречи депутат выдавил из себя ряд тезисов, которые, на мой взгляд, являются смысловыми узлами для анализа позиции, задач и ценностей Федорова.

1)

    1) Федоров воспринимает Путина как однозначного борца против оккупации России.

2)     2) Он также заявляет, что списки депутатов в ГД формируются лично американцами. У каждого депутата есть свой куратор. Я спросил: кто курирует Валуева? Все заржали))

3)     3) В тоже время Федоров говорит о том, что у Путина есть только 15 депутатов-поцреотов, готовых грызть “англосаксам” глотки, остальные же поставлены оккупантами. Сам он входит в этот список.

4)     4) Федоров хвастался тем, что способен обмануть англосаксов:)

5)     5) Федоров заявил, что является сторонником ВТО. (Привет, Стариков и ПГР.) Напомним, что он лично, как и вся ЕДРО, голосовал за ВТО.

6)     6) Федоров считает, что Медведев как менеджер правильно присягнул Западу. Ибо Медведев рационален, и  ему не до битв с сильным противником.

7)     7) По Федорову, первым в России против оккупации США боролся Коржаков, который даже делал “антиамериканский мятеж”.

8)     8) Оказывается, что Дворкович тоже сторонник национально- освободительной борьбы J

9)     9) Спасение нужно ждать от элиты

Для меня же важна была позиция Федорова по ВТО. Ведь национально- освободительная борьба подразумевает четкий курс в определенную сторону. В сторону суверенитета и зациты внутренних интересов, в том числе и экономических. А смысл ВТО – в обратном, во вхождении в мировое сообщество, обмене суверенитета на кусок колбасы, уничижении роли государства в национальной экономике. Поэтому, на данный момент, благородные речи Федорова кажутся мне сомнительной смехопанорамой, пусть сначала будет дело, хоть маленькое, и народ потянется… 

PC067963

  • 1
Что конкретно хочет этот Федоров, не совсем понятно. Некоторые его тезисы вроде и правильные, но остальные полностью зачеркивают правильные.

Федоров Евгений Алексеевич, Депутат Государственной Думы.
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/23523/
Чей он глас? ЕР? у ЕР нет рычагов осуществить некоторые правильные тезисы Фёдорова? За ВТО они единогласно проголосовали. А Фёдоров про суверенитет говорит..... Пока кроме как демагогией, это назвать по другому я не могу. Да, распространяет некоторые патриотические тезисы. Но вот если мы в аккупации, то почему Фёдорову позволяют это говорить? Или говорить всем поволяют, а делать позволяют только то, что нужно оккупанту?
У меня одни вопросы....

Если за ВТО единогласно ЕР голосовала, значит, и Федоров ЗА, как и за остальные антинародные законы?
Демагогия действительно за пределами разума. Как же надоели спектакли демагогов за 2 десятилетия. Всем депутатам раздали проблемы, по которым они могут безнаказанно болтать: кпрфщики по одним вопросам, едросы - по другим, оксанки - по третьим. Задемагогили проблему, - и забыли, - никто решать и не собирался.

Мне этот Федоров изначально мутным показался, хотя многие мои друзья слушают и читают его и Хазина. Насчет ВТО. Тут не так все страшно, как кажется. Пока депутаты разводят политическую суету, один санитарный врач решает проблемы, тормозя говядину и свининку из СШАЙ. Так было всегда, иначе почему (ангажированные?) СМИ создают имидж маразматика человеку, у которого реальная мало чем ограниченная власть?

  • 1
?

Log in