Previous Entry Поделиться Next Entry
Остановить технологию гидроразрывов или они (в Калифорнии) уже начали что-то подозревать!
chju
Оригинал взят у aftershock_su в Остановить технологию гидроразрывов или они (в Калифорнии) уже начали что-то подозревать!

Калифорния по-прежнему не имеет  ограничений для защиты (ихнего) здоровья и воды от опасной технологии  Fracking - но это не останавливает Бюро по управлению землями от акционирования - почти 18000 акров земли для бурения нефтяных и Fracking на следующей неделе выставлены на аукцион. 

Fracking

загрязняет драгоценную воду с токсичными химикатами,  генерирует канцерогенные выбросы в атмосферу и в Калифорнии возможно уже загрязнены важнейшие сельскохозяйственные воды и земли в Центральной долине, в части Монтерей, Сан-Бенито и округа Фресно, которые уже проданы с аукциона.

Калифорния по-прежнему  разрабатывает экологические регуляторы и правила, поэтому технология Fracking освобождается от многих важнейших экологических законов, таких как Закон о чистой воде и  Закон о безопасной питьевой воде, и пик добычи Fracking  (сланцевого газа) на основе аукционного федерального права ставит калифорнийцев полностью на милость Fracking промышленности.

Каждая fracked нефтяная скважина постоянно загрязняет миллионы галлонов воды токсичными химическими веществами, которые могут просочиться в близлежащие водные источники и колодцы.

источник

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем advisor. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


?

Log in