Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказ о том, как Путин решил iPhone запретить
chju

Не мудрствуя лукаво сделал перепост интересной статьи, приподнимающие завесу родственных связей "слуг народа" и о способах зарабатывания денег нашими всеми любимыми миллионерами. Читаем удивляемся. Самое интересное под катом (про Евтушенкова и ГЛОНАСС).


16 июля Путин согласился с предложением законодательно ограничить ввоз в Россию любых устройств с функцией навигации, если они не будут оснащены чипами ГЛОНАСС. Под этот запрет попадают до 80% современных мобильных телефонов, 18% ноутбуков и 42% портативных игровых устройств, в том числе и продукция Apple, включая iPad. Все это под предлогом защиты “отечественного производителя”.

Стенограмма разговора Путина с Евтушенковым, в которой раскрываются эти подробности, висит на сайте правительства: http://premier.gov.ru/events/news/11397/

Предлагаю взглянуть подробнее на самого Евтушенкова, на мифического “отечественного производителя”, а также на то, каким нелепым и некомпетентным может быть разговор двух людей в за правительственным столом, и к каким пагубным это может привести последствиям.

Далее. Кто такой Евтушенков и во сколько он нам обходится? )

  • 1
Пиздец,два @*!,слов нет.Почему именно так,ну надо же как то выходить из ситуации.то есть за мат и выражения могут привлечь а за символы нет.

Думаю за "Tags: Ворьё" то же можно привлечь :-)
Вот тут почитай http://badnews.org.ru/news/institucionalnaja_ehkonomika_dlja_chajnikov_chast_1/2010-07-17-2216

интересно. особенно про «не бойся, не надейся, не проси»

Да не,такого высокого статуса ворье не привлекают а убивают без суда и следствия.

  • 1
?

Log in