Previous Entry Поделиться Next Entry
Борьбу с ЮЮ не прекращаем!
chju
Оригинал взят у papuas_tt в Борьбу с "ЮЮ" не прекращаем !
7 октября с 16 до 18 часов в Таганроге у главного входа в городской парк им М.Горького Общественное движение "Суть времени" провело пикет и сбор подписей против введения ювенальной юстиции в России, а конкретно против законопроектов № 42197-6 и № 3138-6, которые Государственная дума уже приняла к рассмотрению.

1OWTwotDU9g

Кроме участников Таганрогской ячейки "Сути времени" в пикете участвовали активисты из Ростова и Новочеркасска.
Мы ещё не успели развернуть наглядную агитацию и установить стол с подписными листами, а к нам уже подошла молодая пара " Вы будете подписи собирать против ювенальной юстиции?" - спросили они. Как выяснилось, молодые люди узнали о пикете из интернета и пришли оставить подписи под обращением Президенту против юю. "А у вас партия новая?"- второй вопрос. Начало обещало высокую активность граждан.

Ожидания нас не обманули. За два часа пикета было собрано 330 подписей и роздано столько же экземпляров газеты "Суть времени", спецвыпуск которой целиком посвящён теме губительных ювенальных законов, почти 600 буклетов мы раздали прохожим и со многими поговорили, разъясняя, в том числе, кто мы и чего добиваемся. У стола с обращениями постоянно были люди и даже образовывалась, порой, небольшая очередь из граждан.

- За что вы боритесь?- спрашивали нас.
-За право самим воспитывать своих детей !

- Хорошо, что у вас, в Таганроге, молодёжь такая активная, а в Норильске у нас ничего не происходит, все молчат. В будущем году году перееду в Таганрог, буду с вами.- сказала одна из прохожих, подписав обращение.

Один водитель маршрутки вышел из машины, чтобы взять газету.

Было видно, что многие граждане знают о юю и понимают её опасность, но, к сожалению, не все. " Это не для нас,"- говорят они. Нужно заметить, что отклик граждан на наши обращения, не зависел от их возраста, пола, уровня достатка и даже наличия маленьких детей, скорее всего дело в сознательной позиции каждого, в желании действовать, самому решать вопросы организации жизни в стране.

Два часа пролетели незаметно. Мы стояли у скамьи заваленной нашими плакатами, возбуждённо обмениваясь впечатлениями, когда к нам подошли двое мальчишек лет двенадцати и попросили: "А дайте газету против ювенальной юстиции ".

Таганрогская ячейка ОД "Суть времени" благодарит всех, кто поставил свои подписи против ювенальщины, наших товарищей по движению из других городов области за помощь и участие в общей борьбе, а также Администрацию г.Таганрога за разрешение на проведение пикета.

Много фото:

IDv6_S56UaI

RBXh8ChgzAE

-XK-f36tI9s

n6wYgr0m_gg

9ALh4CsVGhY
27yLZSwz3_A

khXmZRcRIW8

cc1VXs7AO5U

PIsjM7pXAkk

pKC-84XRvVA

_RNiKbesXpc

Ir5R2oEp6oU

CDTlrD0L4xg

NPj0-gT3s3s

Qe4yqUob_3I

VmbcjH5WlyY

J1FWp-_lptYRKUVaSZPeb4

9n7wfubQCc8

lJuC4UnxNEg







?

Log in