Previous Entry Поделиться Next Entry
Гламурный раскол Болота
chju
Оригинал взят у za_y_ac в Гламурный раскол Болота


Чем ближе выборы в Координационный Совет, тем интереснее наблюдать за оппозицией. Болотные лидеры делают все возможное и невозможное, чтобы лишний раз засветить свое имя, дабы простой избиратель не забыл об их существовании и поставил галочку напротив нужной фамилии во время голосования. Хотя для чего это нужно, мне непонятно. Очевидно, что координационный орган войдут те, кто и так негласно «правит балом». Навальный, Быков, Собчак, Яшин, Гудковы, Каспаров, Чирикова. К чему обман избирателей? В общем, шоу продолжается. Главной звездой «политического Дома-2» стала Ксюша Собчак. Я давно подозревала, что Ксения Анатольевна не ради жеста доброй воли стала осваивать роль политической активистки, свобода слова и «кровавый режим» волнуют ее мало.

Еще бы! Свободу слова, по крайней мере, в Интернете для Ксюши никто не отменял.

А так как гламурная львица отстаивает свою политическую точку зрения в основном через «твиттеры—ЖеЖешки», то воспользовавшись безграничным ЖЖ-пространством, Собчак решила отомстить оппозиционеру Илье Пономареву за все свои обиды. Обид накопилось немало, ведь в самый тяжелый для Собчак период, когда она лишилась 1,5 млн. кровно заработанных евро, Пономарев призвал ее дистанцироваться от оппозиции, дабы не позорить чисто-белое движение грязными деньгами.

Выждав нужный момент, когда решается дальнейшая судьба «белого» движения, Собчак в своем журнале нанесла Пономареву нокаут, обвинив его в жадности и уклонении от уплаты организационного взноса для выборов в КС в размере 10 тыс. рублей.

Но Пономарев сам кого угодно «за ноги подвесит», поэтому выжидательный удар Собчак он принял, гордо написав в своем ЖЖ огромный пост, смысл которого сводится к: «я хороший и щедрый, и пресловутый взнос я собираюсь оплачивать не только за себя, но за ряд левых активистов».
Хочется предложить ребятам переместиться на ТНТ. В прямом эфире выяснять отношения проще, нежели перекидываться «блого-жвачкой». В преддверии выборов было бы логичнее о политических программах рассказывать, а не политический компромат вываливать.

  • 1
Градусниками меряются, наверно и оплата их иудиных дел зависит от длины.

дайте мне 1.5 млн. евро, мне в машиностроительное производство нужны инвестиции.

  • 1
?

Log in