Previous Entry Поделиться Next Entry
Таганрожцев, похоже, готовят отдать в коммунальное рабство? И ради этого держат без горячей воды?
chju
Оригинал взят у avtoritetniy в Таганрожцев, похоже, готовят отдать в коммунальное рабство? И ради этого держат без горячей воды?

Что общего может быть у этого списка людей?

Трифонов

Сергей Федорович

-

заместитель Губернатора Ростовской области, председатель совета директоров

Гребенщиков

Александр Александрович

-

заместитель Губернатора Ростовской области

Кузнецов

Валерий Николаевич

-

министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области

Кушнарев

Константин Федорович

-

первый заместитель министерства промышленности и энергетики Ростовской области

Молодченко

Юрий Сергеевич

-

министр имущественных и земельных
отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области

Сидаш

Сергей Борисович

-

министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области

Цыбан

Сергей Викторович

-

генеральный директор

ОАО «Управление коммунальными ресурсами»


Все очень просто - эти люди входят в состав Совета директоров вновь созданного коммунального монстра - ОАО "Управление коммунальными ресурсами" с уставным капиталом в размере 10 531 424 000 (десять с половиной миллиардов рублей - вы не ошиблись!), состоящим из акций таких предприятий, как  ОАО "Донэнерго", ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону", ОАО "Ростовская ипотечная компания", ОАО "Южный региональный научно-исследовательский институт градостроительства". При этом основной "донор" (более 10 миллиардов рублей) - ОАО "Донэнерго". Именно во столько оценены 100 процентов его акций. Плюс 287 миллионов за 25% газпромовской дочки.

По слухам претендует этот новый коммунальный монстр на все сети и коммунальные системы области, в том числе на таганрогские "Водоканал" и "Таганрогэнерго", а также на получение во владение всех генерирующих тепло мощностей крупных предприятий города ("Тагмет", "Красный котельщик", ЮЗЭС, "Прибой").

Именно с этими планами аналитики свзывают беспрецендентное давление, оказываемое на несговорчивый Таганрог областными властями через участников "консорциума" - отключение газа и света за незначительные долги происходит у нас впервые и ресурсники уже практически не скрывают, что выполняют команду сверху.

28 сентября 2012 года в 16-00 мы проводим митинг возле офиса "газовиков-затейников" по Петровской, 15. Попробуем для начала воздействовать общественным порицанием. Если до этого момента горячую воду "Донагробизнес" не даст, а "Тагмет" снова отключит, может дойти и до политических требований. Ведь теперь мы знаем, откуда веет этот холодный ветер... 


?

Log in