Previous Entry Поделиться Next Entry
«Все хотят быть частью мировой элиты. Все хотят ездить в США»
chju
Оригинал взят у friend в «Все хотят быть частью мировой элиты. Все хотят ездить в США»
Откровения депутата Госдумы и одного из лидеров лево-белоленточного крыла оранжевой революции Дмитрия Гудкова:


«Власть пошла по сценарию закручивания гаек, но народ долго терпеть это не будет. Я думаю года полтора-два и мы увидим такой раскол элит, который похоронет эту систему. Я это уже чувствую...»

Очень показателен как бы абсолютно естественный переход, смешивающий интересы народа и элиты в одно целом. Это огоровка или просто для Гудкова «народ» – это и есть своя элита, а все остальные вообще не люди.

Далее идет демагогия на тему «палачей», после чего Дмитрий Гудков прямым текстом объясняет, почему «народ» (элита) должны смести Путина и по заказу Запада организовать «Перестройку 2» (она уже, по сути, началась):
«Многие понимают, чем это может для них закончится... Мы увидим в ближайшие годы борьбу внутри элит, совершенно очевидно. И у нас же многие диктаторы заканчивали плохо и причем плохо заканчивали не потому, что их свергали, а потому, что своими же понимали, что национальный лидер тянет вниз, всем он становится невыгодным. Все хотят быть частью мировой элиты, все хотят ездить в США, в Европу. У чиновников там дети, банковские счета, вот, а здесь уже угроза там замаячила «списка Магнитского» и я думаю, что рано или поздно, это список будет утвержден. Поэтому с учетом того, сколько они недвижимости там купили, сколько у них там денег зарубежом, я думаю, они этого просто не допустят.»

1) Российская элита держит свои активы и семьи на Западе, в силу чего является его заложниками. Очень точно об этом сказал Бжезинский: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?».
2) «Список Магнитского» – это форма давления на российскую элиту, а не «защита прав человека».
3) Нельзя быть действовать по указке Запада и называть себя «частью мировой элиты», это холуи Запада, которыми эта самая «мировая элита» вертит, как хочет.
4) Пребывая в таком качестве, элита неизбежно сдаст Путин и, что главное, страну. Немалую долю ответственности за это несет сам Путин, который сам всеми силами пытается встроить Россию в Запад и стать «частью мировой элиты» (отсюда безумное вступление в ВТО и прочие реформы), только он ради этого не готов окончательно сдавать Россию, а всевозможные «Гудковы» готовы.

Интересно, что все это «левого» Дмитрия Гудкова вполне устраивает и он говорит о смене руководства России под диктовкой Запада – как о «благе». Он даже для приличия не осуждает компрадорскую элиту, более того, называет ее «нормальными людьми в Единой России». Может быть дело в том, что сам Дмитрий Гудков – плоть от плоти этой элиты и просто одним из первых перешел на 100% холуйские компрадорские позиции?

Если Дмитрий Гудков говорит правду, то получается, что болотный протест находится на подхвате у «нормальных людей в Единой России» (в данном случае ЕР – условный термин, речь идет власти в целом) и Запада, организуя для них уличные представления. Это в чистом виде сценария Перестройки 1, когда верхушка КПСС и КГБ сносила Советский Союз, а диссиденты и «творческая богема» были у них на подхвате (и вербовке).

Тоже самое говорил, провозгласивший буржуазную революцию Удальцов:
«Все эти митинги они еще не самодостаточны. Нужен раскол серьезный в элитах. Чтобы и правоохранительные структуры начали колебаться, сомневаться. Пока этого нет.»


?

Log in

No account? Create an account