Previous Entry Поделиться Next Entry
Письмо Юрия Шевчука детям.
chju
Оригинал взят у sever13rd в Письмо Юрия Шевчука детям.

Появилось в новой газете одно письмецо  http://www.novayagazeta.ru/arts/54128.html  родился ответ)

Здравствуйте, Юрий Юлианович!

Прочитав Ваш текст, был рад увидеть понятную форму изложения мысли – сочетание чувства и разума. Этот язык мне крайне понятен и удобен. Но кроме этого я еще очень люблю правду и анализ фактов, которые в случае с вашей статьей дают неоднозначные выводы.

Я начну с моментов, наиболее меня удививших.

Заранее хочется сказать, что, наверное, меня, по Вашей классификации, стоит отнести к воинствующим атеистам.

Были упомянуты личности Троцкого и Ивана Грозного. К Троцкому у меня вопросов нет, ледоруб ему в помощь. В чем провинился Иван Грозный? То, что по нему работают люди с той же стороны фронта, откуда к нам попали бешенные вагины, ясно любому, кто анализирует каналы информации. Я вам назову цепочку: «Александр Невский – Иван Грозный – Петр Первый – Сталин». Система пропаганды «той» стороны уверяет, что все они были страшные люди.

Раньше образование было строго заданным, но было, теперь нет никакого. И некому рассказать тем самым детям, для которых вы пишете, о донесениях купца-разведчика одной европейской страны времен Ивана Грозного, в котором он пишет своему королю, что у Ивана Грозного получилось объединить Россию и создать государство, которому нет равных в мире. Сходив в яндекс, можно узнать, чем замечательны остальные личности и увидеть: любой русский правитель, объединяющий, развивающий страну и, главное, вломивший люлей западному цивилизованному миру – есть человек плохой и достойный ненависти. Но, возможно, я притянул факты за уши и все это бред воинствующего атеиста?



Отдельно хочу напомнить Вашу фразу: «В итоге получили мы плохо сшитого вертухая-Франкенштейна». Так нельзя говорить о людях, рожденных в 20-е годы. Нельзя потому, что (Вы наверняка знаете основы детской психологии) до 6-7 лет формируется цель жизни человека, с 7 до 18 – характер и поведение. Прибавьте к 1920-му двадцать лет? «Вертухаи-Франкенштейны» с первых дней войны проявляли массовые героизм и под руководством «поедателя детей» покарали цивилизованных европейцев, которые несли мир и покой, причем, вечный для русских. А еще эти «вертухаи» полетели в космос, и разрушенная система образования уже не расскажет детям о том, кто вдохновил конструктора наших ракет Сергея Павловича Королева? Думаю, стоит напомнить, что в начале Советского государства люди, познавая науку, решили, что могут всё – и рассматривался вопрос о воскрешении всех мертвых путем сбора на молекулярном уровне. Поскольку логика у людей была, они понимали, что вернувшимся к жизни предкам места на одной планете не хватит, и понадобятся ракеты, которые будут осваивать ту самую бесконечность, о которой Вы действительно так красиво написали. Вопрос: достойны ли они названия «вертухаев»? Назвать – оно ведь просто, особенно, имея статус в обществе.

И теперь, закончив отвлекаться на мелочи, перейду к основному – к тем, кого Вы назвали фанатиками. Есть такая наука «Управление массами» (книги можно скачать в сети).

Даже ничего не понимающий человек найдет там много интересного, например, как отличить добро от зла? Или, точнее, где между ними граница? Как эта граница выглядит и из чего состоит?

И если посмотреть, что делают с моей Родиной последние 20 лет, – это не граница, а линия фронта, потому что идет война, война на уничтожение самого непокорного народа.

Так вот, «граница-линия фронта» состоит из моральных ценностей, самого важного, что есть в человеке. Всё человеческое в нас пытаются вытравить 20 лет минимум, с того самого момента, как новые вожди решили – ценностью новой России будут деньги.

Бешенные вагины, как и многие другие структуры, атакуют моральные ценности общества, которые выжили, несмотря ни на что. Были получены серьезные повреждения, но мы живы и пока помирать не собираемся. Наши ценности – это и есть линия фронта в войне с тьмой.

Вы ведь взрослый человек, много чего видели. А вот дети в стране с уничтоженным образованием не знают еще одного момента. Общество устроено так, что большая часть ведется меньшей, которая формирует ценности. Зовется эта штука интеллигенцией. В адекватной стране, заботящейся о будущем, она бы должна была нести что-то вечное и доброе, что возвышало бы человека. Но стараниями Андропова (детям – в яндекс!) появляется некий интеллигент, который впрямую пропагандирует разврат как смысл жизни, как разрушение всех ценностей (Бахтин – снова в яндекс!). В результате те, кто должны вести народ к великим идеалам, начинают высмеивать все подряд и просто пропагандируют разврат. Так произошло крушение коммунизма, начавшееся с высказывания Хрущева, что коммунизм – это просто уровень потребления, больший, чем на Западе, и закончившееся 91-м годом, когда процесс вытравливания ценностей перешел в завершающую фазу.

То есть, вовсе не вчера кто-то или что-то принялся атаковать русских. Еще со времени смерти Сталина начались атаки на то, что мы называем ценностями. И, как показывает фактический исторический опыт, лишь эти ценности делают из России Империю, которая способна жить и давать жить другим народам, а при необходимости приводить в чувство все одуревшее от потребления «развитое» человечество.

Все, что выше написано, было базой под то, что я хочу сказать. Вам не нравится, что мы не хотим быть толерантными, что у нас просыпается иммунитет. Медицинский термин «толерантность» - это ведь неспособность сопротивляться болезни. То есть СПИД, например, делает человека полностью толерантным.

Давайте я приведу примеры «подвигов» бешеных вагин, на которых совсем нельзя обижаться.  Оргия в Зоологическом музее очень нормальный поступок (яндекс покажет). Толоконникова на 9-м месяце беременности при камерах спаривается с вероятным отцом будущего ребенка. Интересно, когда ребенок подрастет и в интернетах найдет эти фото, что он подумает?

Еще один «подвиг»: в магазине с продуктами использовать в качестве фаллоимитатора мертвую курицу (ясно, что на камеру, личность-то креативная!). Я понимаю, что есть разные женщины, есть и целая профессиональная группа «падших женщин», но те хотя бы за деньги! И что-то мне подсказывает, что мертвой курицей они не догадывались воспользоваться. 

И вот апогей карьеры – Храм. Как правильно заметили в интернетах, не Мечеть, не Синагога, а центр последнего оплота моральных ценностей русских. И как следствие – нормальная, более чем сдержанная реакция верующих: мы же не лицемеры, понимаем, что произойди такое в Мечети, они бы просто исчезли, вместе с западными журналистами, которых заказали для съемки.

Стоит страшный вой, почти не предвзятые интернет поисковики пестрят новостями о бешеных вагинах. Стон по всей земле русской, как серьезно их наказали, и что общество «незабудит-непростит»! И что наступил раскол в обществе! Короче, почти конец света, пока мы не посмотрим на соотношение сторон. Сколько в обществе людей, которые уважают осквернение православных святынь, спаривание в музеях и эротические игры с курицами? Их меньшинство, пусть у них и доступ к массмедиа. Но их методы разврата русских натолкнулись на что-то гораздо более древнее, чем все их технологии.

Это я назову первым маркером – Толоконникова.

Маркер два (чуть ниже будет понятно, к чему он приведен) – Чирикова, любительница американского посольства, Химкинского леса и автор слов «Русский народ во многих отношениях похож на крупный рогатый скот».

А третий маркер – это Вы, Юрий Юлианович.

Потому, что все три маркера объединяет дружеская фотография из Химкинского леса, на которой четко видны вполне дружеские отношения между Вами, женщиной, работающей на западные гранты и считающей русских скотами, и прекрасной дамой – любительницей мертвых кур и балаклав.

И как после изложенного выше воспринимать Ваш текст?

Когда-то я слушал Ваши песни, они мне нравились, пока не начался Химкинский лес. Сколько еще слушателей ушло от вас навсегда, когда Вы перешли на «их» сторону? Важность ощущения величия Бога и бесконечности над головой я прекрасно понимаю, но я не понимаю, как это можно совместить с защитой таких людей? Это несовместимые элементы, что то одно будет неправдой или, простите, психическим заболеванием, «шизофренией», которой, я уверен, у Вас нет. Но несоответствие в моральных принципах просматривается очень ярко, и нужно выбирать, на какой стороне будете Вы, когда начнется Русский Армагедон?

Для детей же хочу сказать, что в нашем прошлом скрыто много фактов, о которых нам не говорят. Нас отучают логически мыслить и сводить факты воедино. Если уж вам интересно, «Что на самом деле происходит?», запоминайте каждую мелочь, следите за известными личностями, смотрите, как меняется их поведение во времени и изучайте историю, чтобы не стать орудиями манипуляции людей, которые на «отлично» знают науку управления массами. Для затравки любопытства: многие ли знают, что Ленин не только не приказывал убить последнего русского царя, но и приставил к нему охрану, которая стояла насмерть, защищая Николая II с семьей?

Правда – это не то, что говорят. Правда – это архивные источники, после прочтения которых линия фронта становится яснее и понятнее, становится видно, что Православные и Коммунисты на одной стороне. И остается понять, кто или что находится там, на «той» стороне? И за что «это» так ненавидит нас и наши ценности?





  • 1
текст Кургиняном пахнет - его дух, рафинированный, какой умелец - уже детей духовных настрогал, будет им и государство-корпорация и ИПО в одном флаконе, которое только прожжёный циник и авантюритс может называть новым СССР.
Да, и у автора "темес" зашкаливает, ему бы жаропонижающее не помешало.

если коменты на мои коменты http://sever13rd.livejournal.com/924.html?view=16540#t16540 отражают средний уровень сознания адептов "красного проекта" и "Сути времени", то это - страшное дело.

Отличное письмо. Заблудился Шевчук, где-то в трех соснах Химкинского леса.

пятая тухла колонна скоро разложится и это неизбежно.Терпеть этот гевалт в рассаднике растления под видом свобод нет сил народа России ни под каким соусом.

  • 1
?

Log in