Previous Entry Поделиться Next Entry
Йес, йес, йес!!!:)))
chju
Оригинал взят у kolobok1973 в Йес, йес, йес!!!:)))

Помните, я год назад предрекала, что памятник нашей гниде в виде белого мраморного хуя долго не простоит?...  Как в воду глядела    -    нашлись добрые люди:).

"Памятник первому президенту России Борису Ельцину, скорее всего, будет демонтирован, рассказал РИА «Новости» пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.

24 августа статую, установленную в центре города, облили синей краской. Сухоруков отметил, что это чернила. Также были сбиты буквы. Специалисты службы благоустройства залили мемориал реагентом, но отмыть памятник до конца не удалось, потому что чернила глубоко впитались. В администрации объяснили, что в уличных условиях статую больше не почистишь, да и памятник не является муниципальным, поэтому дальнейшие работы за счет городского бюджета производить нельзя. «Идет речь уже о демонтаже и уже более сложных химических действиях», — сообщил Сухоруков.

Владельцем объекта является Фонд Ельцина. Охранять его должен специально для этого нанятый ЧОП. По факту порчи монумента возбуждено уголовное дело по статье «вандализм»".
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/society/10034950/?frommail=1


Много ли вы, дорогие гражданы и старушки, знаете памятников, охранять которые от поклонения восторженных почитателей покойного нанимают ЧОП?....

Кстати, будете смеяться, в отличие от акции пусек, это действительно уголовная статья.  Но если вы полагаете, что из-за этого мой респект и уважуха к "уголовникам", которых уже, несомненно, ищут, будет меньше   -    фиг вы угадали.  Это ещё раз доказывает ту простую истину, которую никак не в состоянии усвоить наши ханжи всех цветов и раскрасок    -    не всё моральное законно, и не всё законное морально.  И наоборот   -  не всё аморальное незаконно, и не всё незаконное аморально... 



?

Log in