Previous Entry Поделиться Next Entry
Аксайская Прокуратура и Новочеркасский ОРЧ - убийцы детей
chju
Новости Левого Фронта Ростовской области
10 Июл, 2010 at 9:12 PM

lefdon обращает внимание:

Есть в Ростовской области знаменитый г.Аксай. думаю чем и кем он знаменит знает каждый. А вот то, что вытворяет нынешний начальник МИФНС №19 по РО Колычев и его друзья-Творгов В.П. (Новочеркасский ОРЧ) и Загоруйко (Аксайская Прокуратура) выходит за рамки человеческого понимания. Неужели этим "людям" незнакомо человеческое обличие? Убивать нерожденных младенцев и их матерей-вот оказывается какая теперь задача налоговиков и работников Прокуратуры.
Почти год назад весьма хитрый и самоуверенный Творогов В.П. основываясь на глупых женских сплетнях решил поймать и наказать страшную преступницу-беззащитную мать-одиночку. Оказывется иметь симпатичную внешность для женщины преступление и повод для возбуждения уголовного дела по страшной статье УК РФ 159 ч.4. Имея в арсенале лишь женские сплетни Аксайская Прокуратура дала разрешение на возбуждение уголовного дела. Вот парадокс в другом-Вы попробуйте добиться возбуждения уголовного дела по действительно существующим доказательствам состава преступления-уверяю, ничего у Вас не получиться. А здесь-даже никто и не подумал увериться в достоверности предлагаемых в качестве доказательств фактов. Дело возбудили-на русское авось. Как сказал Творгов В.П. я эту "суку" так задавлю-что она признается даже в убийстве Д.Кеннеди. Сказал-сделал. Он же настоящий мужчина!!! Превратил в ад жизнь ни в чем неповинного человека, ее дочери и родителей. Наглые и откровенные слежки, распространение сплетен о личной жизни, оказывание давления на друзей и знакомых и их запугивание, доведения человека до отчаяния и наконец обыск- это еще не все возможные методы пыток и издевательств. А о том, что человек не может из-за этого устроиться на работу, кормить и содержать ребенка, и наконец довести до такого истощения организма-когда падаешь в обмороки от голода, и из-за всего этого у женщины случился выкидыш долгожданнго ребенка-ответьте вы изверги?-это нормально для вас? Тогда почему вы не убиваете своих жен и детей? За преступления совершенные этими органами кто ответит?! Жалобы писались во все возможные инстанции-и все отписываются тем, что это компетенция местных чиновников. А ведь местная корупционная мафия чиновников это все и заварила, мало того, все продолжается уже почти год. Следователи прячутся от обвиняемой, Прокуратура Аксайская пишет глупые и нелогичные отписки-а здоровье и потерянного ребенки никто не вернет!!!!
Есть ли конец этим беспределам в России? Или это нормально для оганов милиции, налоговой, ОРЧ по НП и прокуратуры убивать детей?!!!!!

Отсюда, орфография и пунктуация сохранены

  • 1
Мелковато для "левого фронта", не находите? Фамилии детоубийц уважаемый(ая) histori_i приводит, а вот фамилию потерпевшей или хотя бы суть дела не передает. А в чем суть-то?

для левого фронта Дона. это чуть помельче. да и организаций таких много. у каждого своя одна идея. потому и плодятся.
что фамамилию потерпевшей не пишут это правильно. Ей и так досталось. Зачем ей дополнительные проблемы от публичности. А в чем суть - наверное в очередном показе того что в органах работают не те люди. Будем ждать продолжения...

У меня закралось сильное подозрение, что этот блог и открыла сама потерпевшая, или ее близкие. Понятно, что в посте одни эмоции и накипевшее, но не факты. Такой всплеск адекватно оценить трудно.

очень может быть. С фактами подождем до рождения проекта Навального. они там планируют ресурс целиком по коррупции и только чистые факты. Документально подтвержденные.

Ну, Навальный уже, конечно, руку набил. Пусть открывает.

С наступающим днём рождения !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account