Previous Entry Поделиться Next Entry
Как атеист атеисту
chju

Чисто поржать :-) 

Оригинал взят у kolobok1973 в Как атеист атеисту


  • 1
Разумеется, атеизм - это тоже религия.

Может быть, менее фанатичная, чем христианство. Но буддизм или конфуцианство еще менее фанатичны. Если ты будешь отрицать Будду, с тобой даже спорить не станет ни один лама. "Не верь в Будду - верь в Учение". Впрочем, дзен-буддизм и в Учение верить не рекомендует -:))

...

Атеизм - религия, поскольку так же точно основан на ВЕРЕ. На вере в отсутствие Бога. Атеизм не говорит (как Лаплас) "В моей модели мироздания Богу не нашлось места". Атеизм утверждает однозначно и безоговорочно: Бога нет! Все, точка, дискуссия окончена.

Это именно религия.

Позиция Лапласа (существование Бога не доказано, поэтому я не принимаю его бытие во внимание - хотя и не могу отрицать, что "что-то есть") не называется атеизмом. Это чистой воды агностицизм.

наступают последние дни атеистов

Чью, прослушайте, пожалуйста, ролик примерно на 30 минуте по ссылке и далее. Вот что значит "красный проект на библейских ценностях"
http://nevex.tv/entries/50847/
такое впечатление, что этот кошмар снится. Озвучиваются "идеи" из "Русской доктрины", Фурсова, Девятова, Дугина - в общем, финита ля комедия. Так будет выглядеть россиянское ИПО - филиал империи "менял", хотя мягко стелят - проза жизни будет намного суровее и отвратительнее. Создание т. н. финансового центра здесь означает, что россиянскому ИПО - быть. Перестройка завершается.
Поэтому, то ли ещё будет...

Re: наступают последние дни атеистов

афигеть. хотя впрочем всё равно. в помощи комрадам вами отказано. дальше кроме ахов и охов что? я вот не знаю.

Re: наступают последние дни атеистов

я просила Вас найти экономистов. А камрадам я не отказывала, просто бесполезно, т.к. даже Вас одного я не убедила, кому вы все готовите путь. Поэтому как бы не вашему брату "фигеть".
Камрады вникать не желали в реалии и в то, что в СССР не всё было прекрасно, а изволили развлекаться литературными конкурсами и исполнением СЕКовских сверхважных поручений ("по 18 часов вкалывали - не так ли), воображая себе СССР в светлом будущем.
Что касается охов, то во всём этом есть такой положительный момент, что они решили "сократить эти дни", то есть "смута" станет менее жестокой, чем планировалась, и менее продолжительной.
То-то я вчера читаю газетку Завтра, где чёртова кукла Проханов в очередной раз поёт асану Путину, и думаю, о чём это они все там "наверху" сговорились. Оказывается, утолкли его эти наголые шакалы на царство, пока настоящий царь не объявится. Вот поэтому я думаю, что "смута" смягчится.
Советую Вам поместить этот ролик в своём ЖЖ для просвещения камрадов, дабы они спустились с небес на землю. Я не знаю, как бы мне его в своём журнале разместить на память так сказать.

Re: наступают последние дни атеистов

>> я просила Вас найти экономистов.
о то я не пытался.

Re: наступают последние дни атеистов

но поскольку результат 0 - то это собственно не в счёт и не может быть оправданием

Re: наступают последние дни атеистов

проехали, теперь остаётся выживать, пока эти маниакальные идеи будут реализовываться "как получится", Россию будут переваривать и усваивать все маньяки и отребье мира. Правда, обещают сытость, а то либералы всех заморили.
Очень страшный сон разума.
"в гроб впихнули кое-как и самый сильный вурдалак всё втискивал и всовывал и жёлтый клык высовывал" (В. Высоцкий)

Кстати, в той же газете Завтра один из главных шакалов Проханов хвалит Мединского, как знатока "русской истории". Это того Мединского, который уже заранее взрыхлил почву о захоронении тела Ленина. А недавнее выступление академика РАН на эту же тему, и вообще её существование, говорит о том, что так они и поступят. Что ещё раз подтверждает, что "красным" они свой "проект" назвали во-первых, для отвода глаз, потому что нельзя назвать правильно (проект империи и монархии), во-вторых, "красным" там будет тотальное распределение денег, т.к. все будут иметь один источник дохода, почти как при социализме, где государство было работодателем и обеспечивало соц. блага. Это будет суперсоциализм, только государство не будет рабоче-крестьянским. Ничего общего с тем, что делали наши предки, с их целью новой коммунистической формацией, нет. "Красный проект" - полный антагонист так сказать идеологии СССР, не говоря о научной стороне вопроса. Но судят по внешности, поэтому сходство будет в роли государства в жизни каждого.
Спасибо, что разместили ролик, я перепостила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account