Previous Entry Поделиться Next Entry
о как. Михаил Аркадьев обвиняет коллег по цеху
chju
Оригинал взят у asendi в Я обвиняю

  • 1
"Креатифф" попер струёй. А почему других не обвиняет, из попсюков кого-нибудь или шансонников. Че пристал, вооще, давно скрипкой не получал? Что это за Миша? где его вклад в культуру? покажите!
Путин плохой, согласен, а Немцов, Рыжков, Кудрин - Мишу устраивают? Задолбала интеллигенция, всё служит-служит, всё на задних лапках!

Право, не знаю, с чего это Аркадьева понесло в эту степь. Человек он достаточно образованный, и круг его интересов определенно выходит за рамки чисто профессиональных вопросов академической музыки (не Женечка Кисин, одним словом -см. www.youtube.com/watch?v=gTmM07SVUSg&feature=relmfu). В крупных музыкальных академических сетевых тусовках рунета "оранжевую" деятельность Аркадьева достаточно активно обсудили еще в декабре прошлого года. И, насколько помню, ни особого сочувствия, ни поддержки она там не вызвала. И это при том, что в целом публика там все еще пребывает в плену мифов, внедренных в горабчевкую эпоху. Любопытно, что даже среди поколения, рожденного в 50-е, в котором полно людей, для которых диссиденты были и остаются символом совести, Аркадьев не нашел общей поддержки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account