Previous Entry Поделиться Next Entry
Короче, надо определяться.
chju
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Короче, надо определяться.

Вот, что господа. Знаю, что читают меня разные люди. Обычно я это обстоятельство просто игнорирую. Но в данном посте я конкретно, вдогонку к предыдущему,  обращаюсь напрямую к тем читателям, что сами об этом знают. Вы, вообще, чего хотите, господа? Какой вы видите страну? 

Не знаю, как ее образ вас в глазах сегодня, но я о 2050-2100 годе.

Вы что, мечтаете превратить страну в подобие Польши? - В  поганеньнкую, измордованную историческими комплексами истеричку, не давшую миру вообще ничего, кроме наполеоновской блядушки Валишевской, и надувающую щеки без малейших на то оснований?  - Так вон, из Украины уже лепят вторую Польшу с ее западленской сранью. Вам этого не хватало? "Тереттими" будете? Вам ЭТО от страны нужно? Так чем вы тогда вы отличаетесь отличаетесь от припадочного Крылова, от либеральных дебилов?



Вы, смешные, что, хотите использовать православие, чтобы объединиться с Украиной? - Съисть-то он съисть. Да хто ж ему дасть? - Если это и случится,  так только через гражданскую войну на Украине. Вы готовы воевать? - Надуйте щеки, скажите, что готовы. Ладно, поверит. А мусульмане  российские?  - У них тоже растет, вашими стараниями, религиозное самосознание... Они вам в спину-то стрелять не начнут? - Хватит кормить Кавказ?  А Татарию? А Башкирию? А вообще Повольжье?  - Откуда там у нас фанатики религиозные в Гуантанамо сидели, запямятовали?

Так какая вам страна нужна? - Границы очертите, плизз. И опишите гарантии, что какое-нибудь движение Идель-Урал не выставит вам счет за государственную, по существу, религию.

С либералами  все и так понятно. Они и не скрывали особо, что они враги большой страны, то есть страны вообще.

Я готов под присягой в любом суде подтвердить: лично мне конкретные руководители либерального движения объясняли,
что большая Россия им не нужна, "прошло время империй" и маленькой страной управлять легче... Вот например, Швейцария.... (Почему не Либерия? - Тоже не велика птица... А "Земля Свободы", не хрен собачий).

А вы, националисты, леваки, вы-то в каком виде страну видите? - Если действительно БОЛЬШОЙ, - большой, как как минимум СССР, то это огромное разнообразие народов. Это не только Украина, но и Казахстан, и Средняя Азия... а там - видно будет. Что объединит это все? - Религия? Какая? - Православие? Или вы ислам собрались принимать? - Между прочим: если уж так ненавистен Запад, то тоже вариант. Православие - это же самоизоляция даже в религиозном плане. Неужели это не понятно? - Ну как, быстренько, делайте обрезаний, зады кверху - и вперед. Только не перепутайте, кого собрались возглавить? - То ли Иран, то ли Саудитов? - Впрочем, с Ираном проблема намечается: нужно будет срочно искать среди русских прямых потомков Али... Только это вряд ли. Так что, кто-кого возглавит, еще не факт.  И с Саудитами промашка выйдет, боюсь...

Так вот. ПРЕЖДЕ ЧЕМ говорить о религии - не мне, - себе! -= ответьте на вопрос: ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПОД "РОССИЕЙ"? Где ее границы? - Те, что бог Ельцын послал? - Или, может, другие, все ж. Отсюда надо плясать, любезные, а не из бредней религиозных.

Просто поражаюсь, насколько же большевики были умнее .. нет - МУДРЕЕ - во всех отношениях, чем сегодняшняя мелочь пузатая. Да кто вы, ребята?

Одни комплексы. Ни единой мысли. 

Аааа... "Америка завтра рухнет..." - Да, хрен вам, а не "рухнет"... Даже и по другому: "А если не рухнет?" - Как жить-то будете?  - Совершеннейшая шиза. Истерика чистой воды.

Аааа. "Черные идут..." А вы-то что, белые? - Это вы у европейцев спросите. Со стороны-то видней. "Белые" - это не те, кто себя белым считает, а те, кого белые за своих принимают. Это вы, что ль, "унтерменшы", "белые"?

Мир вступает в качественно новую во многих отношениях эпоху. Если говорить о власти, то мне совершенно очевидно одно: начиная с Горбачева она абсолютно преемственна. Никаких "башен Кремля" в природе не существует, а что существует, так это развернутая либеральная программа, частью которой, направленной на дробление страны, являются клериказация и дебилизация населения. 

Я не вижу в этом ничего удивительно.  

Посмотрите на "современную одежду". Она отвечает принципу:  быдло должно выглядеть  как быдло (только, по возможности, не вонять кислятиной. Это то, как аристократы вечно хотели видеть нищих: в чистеньких лохмотьях и поедающих пирожные, если нет хлеба).

Познакомьтесь с современным образованием. Оно отвечает принципу: быдло должно быть невежественным, как и подобает быдлу. Отсюда и попы: быдло должно быть в стойле шаговой доступности. 

Короче, дорогие друзья.... Миру абсолютно все равно, что вы о нем думаете. Мир есть объективная реальность.Он живет по тем законам, по которым он живет. И если вы принимаете желаемое за действительное, то это ваша проблема.



Но хотя бы отдавать себе отчет в том, ЧЕГО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ ОТ ЭТОГО МИРА, все же надо? - Или вы совсем овощи?

Ну так расколитесь же!

Сколько раз я просил националистов объяснить: как они видят границы России?
Сколько раз я коммунистов просил: дайте хотя бы примерную разблюдовку укрупненного бюджета и расскажите откуда деньги?
Сколько раз я либералов просил: раскройте тайну, проложите на стол конкретную программу. Не общие слова, а обоснование с цифрами своих безумных предложений.

НИ-ЧЕ-ГО. 

... И все они дружно заморочены демократическим бредом. Сколько не объясняй людям, что управление - даже простой НАЁМ работников (они же, блин, чиновников "нанимают", ага) - это высокопрофессиональная работа, а сброд не в состоянии решать никакие содержательные задачи... Ничего кроме ссылок на Афины... Ага. Там такая демократия была... Просто чудо.

Короче друзья, кроме шуток: ответьте на просты вопросы. Для начала НА ОДИН:

В каких границах вы реально видите страну. Любой ответ принимается. 


?

Log in